Josef(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Die Meeresbrise unmittelbar geniessen.
Es ist ein Haus von 5 Etagen und direkt an der Suedkueste situiert. Sehr komfortable Zimmer. Hier steigen praktisch nur Reisegruppen ab. Ein anderes Hotel befindet sich am Ende der Strasse.
Svetlana (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Es war sehr schön: das Essen ausgezeichnet, Personal sehr aufmerksam, professionell, korrekt, hilfsbereit. Unterhaltungsprogramm vielfältig, sehr schönes Hotel
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kann man machen, muss man aber nicht..............
Das Hotel besteht aus 2 Häusern, die mit einem Glasgang verbunden sind. Dazwischen befindet sich eine vielbefahrene Straße. Im vorderen Haus mit Meerblick, ist man am besten aufgehoben. Es ist ein nicht allzu großes Hotel, was uns sehr gefallen hat. Beim Essen findet man immer einen Platz.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Insel
Das Hotel ist neu renoviert, die Zimmer gross und das Bett super bequem. Badezimmer sauber und der Balkon möbliert. Die Aussicht wäre wunderbar, doch die riesengrossen Betonsteine die als Wellenbrecher dienen trüben die Aussicht auf den Atlantik doch enorm. Das Essen war gut, jeden Abend ein anderes Thema, für jeden etwas dabei. Was uns massiv gestört hat, waren die zum Teil kaputten Korbstühle im Poolbereich.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Wer ein sehr gutes Hotel mit wenig Turbel um sich herum will, ist hier genau richtig. Wir würden immer wieder kommen. Insgesamt wircklich sehr gut,
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unser Geheimtipp- Wir kommen wieder
Das Hotel liegt abseits vom Rummel, dafür aber an einem künstlich angelegtem Sandstrand. Es macht einen sehr harmonischen, gepflegten und sauberen Eindruck was die Gestaltung der Zimmer und andere Hotelbereiche betrifft.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
nicht empfehlenswert
Das Hotel ist gerade im Außenbereich sehr abgenutzt. Das Essen ist maximal Kantinenklassen. Sossen schmecken nach Knorr und Co. Es gibt zwar jeden Tag Themenbuffets aber diese kann man nicht wirklich erkennen. Cocktails gibt es nur fertiggemixt in Karaffen. Die Pooltücher werden nur gegen eine Gebühr getauscht (egal wie lange man da ist). Der Spa Bereich ist ein Witz: Dampfsauna hat keine 20 Grad und somit kein Dampf, Relaxraum ist Schweinekalt usw. Das Zimmer teilt man sich mit Ameisen und eine Kakerlake hat sich…
RCHC(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Super Hotel, freundliches Personal, hervorragendes Essen sehr ruhige entspannte Atmosphäre Vielen Dank für die schöne Zeit
Astrid(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub
sehr ruhige Lage keine grosse Abwechslung die Promenade am Strand entlang eher langweilig. Das Personal im Hotel war sehr freundlich besonders Marisa.
Ksenia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel für Pärchen geeignet
Hotelanimation war tagsüber nicht wirklich vorhanden. Kurzer Weg zum Strand. Sehr schöne Zimmer . Alkes in allem angemessen.