Zimmer: Wir hatten ein Zimmer gebucht und ein Appartment mit Meerblick und Balkon bekommen. Unser Appartment scheint vor nicht allzu langer Zeit eine Renovierung erfahren zu haben.
Zimmerservice: Gut, wurde täglich durchgeführt
Bar (bei all inclusiv): Auswahl ok, kaum Wartezeiten. Mineralwasser (mit Gas) ist nur an der Bar erhältlich, stilles Wasser kann selbst gezapft werden.
Essensbuffet: Frühstück, Mittags- und Abendessen in Buffetform. Es stehen mehr Salate als warme Gerichte (viel Fisch) zur Auswahl.…
All Inklusive---sagt alles aus!. Für 10-12 Tage ist sicher sinnvoll, für 4 Wo wird es "eintönig" mit dem Essen!!!!
Rezeption: sehr höflich und hilfsbereit. Sehr gut!
Zustand Hotel: na ja, ständige "Einzelzimmer" Renovierung mit viel Krach!, sonst ist bereits ziemlich "abgenutzt!
Service im Zimmer: die Damen sind sehr nett aber nicht immer ganz auf dem Pott!! (nicht immer alles sauber!), TV: ständig Einstellungsprobleme gehabt!
Zimmer 319, es ist etwas größe, als sonst, trotzdem; im Bad die Raumeinteilung ist…
Etwas abseits gelegen, mit öffentl. Verkehrsmitteln schwierig! Kinderfreundlich! Sandstrand, zum Spazierengehen nicht geeignet. Hübsche kleine Poolanlage.
Das Hotel wird derzeit renoviert, daher ist zeitweise mit starkem Baulärm zu rechnen, einige Hotelgäste wurden in ein benachbartes Hotel umgesiedelt, Service und Personal sind unabhängig davon sehr bemüht und freundlich, wenngleich einige Kellner noch in der Ausbildung zu sein scheinen, wenn sie z.B. statt der bestellten und auf der Rechnung stehenden großen Flasche Wasser eine kleine bringen...
Wir sind momentan noch in diesem Hotel.
Es gefällt uns sehr gut.
Super schönes Zimmer, immer perfekt gereinigt. Das Essen sehr schmackhaft. Natürlich kann man für den Preis keine Steaks verlangen. Aber wir finden immer was.
Hatte heute Geburtstag und bekam vom Hotel eine Flasche Sekt im Kühler mit einer Geburtstagskarte. War sehr erfreut.
Nochmals vielen Dank an die Geschäftsleitung. Sind im Haupthaus mit direktem wunderschönen Meerblick.
Auch für einen reinen Badeurlaub zu empfehlen
Das Hotel ist ca. 45 weite Minuten von Funchal entfernt.
Es ist das Einzige vor Ort, von aussen nichts sagend. Von innen ebenso.
Rezeption: wenig kommunikativ und kurz angebunden. Wichtige Infos werden einfach nicht weiter gegeben.
Restaurant: trostlos, doch Salatbüffet und Desserttheke gut Dazwischen gibt es wenig, für Vegetarier so gut wie nichts!"!
Service: NULL. Tassen+Gläser muss man selbst zurücktragen, zu wenig Personal, und wenn Personal, dann unfreundlich und wenig motiviert.
Die 4Sterne sind nicht…
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Das Einzige Hotel mit einer Sandlagune.
Größe des Zimmers war in Ordnung. Auch die Zimmeranzahl fanden wir nicht zuviel.
Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel war in Ordnung.
Die Pool Anlage hat uns auch ganz gut gefallen.
Viele verschiedene Nationen. Altersmäßig war alles vorhanden.
Madeira ist zu jeder Jahreszeit sehr grün. Das Klima ist sehr angenehm. Da wir aber Blumen -und Blütenfans sind, würden wir eher im Frühjahr nochmal hinfliegen. Selbst im Botanischen Garten…