Nicole & Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder !
Wer einen erholsamen ruhigen Urlaub möchte ist dort bestens aufgehoben.Ein Auto ist eigendlich ein muss,obwohl das Hotel viele Ausflüge anbietet.Es war ein rundum super Urlaub und nur zu empfehlen!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Traumhotel zum Traumurlaub
Ich habe mich im Januar dort sehr wohl gefühlt. Ruhig, sauber, freundliches Personal und Zimmer. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden genügend Abwechslung.Der Badestrand ist sauber und das Meer klar. Sonniger Ort, da die Wolken genau dort auseinanderreißen. Wanderungen in traumhafter Umgebung vom Hotel aus möglich. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal und nie wieder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel das keine 4 Sterne verdient hat! Wir hatten All Inclusiv und waren enttäuscht vom Essen, weil es kaum Abwechslung gab! All Inclusiv und abends ein wenig Singsang , ein Bus der die Gäste für 19Euro in die Hauptstadt Fährt und das wars dann auch! !
Alfred (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es war sehr schön alles sauber.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Essen gut. Kommen wieder danke . Fam. Helm Haben wieder gebucht
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel wo man gerne wieder hin möchte !!
Sehr ruhiges uns tolles Hotel. Essen und Getränke in großer Auswahl. Zimmer gut eingerichtet. Fehlt leider der Kosmetikspiegel für Brillenträger.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel für einen top Wanderurlaub
Wir waren im Haupthaus im 3. Stock ( mit Meerblick ) untergebracht. Zimmer war in Ordnung. Tägliche Reinigung wurde mit Sorgfalt durchgeführt, war alle Tage ok. Wir hatten Vollpension ( weil es sich beim Buchen so anbot ) Die Buffets waren immer voll und wurden immer nachgefüllt. Auch die Aussagen, das die Teller nicht abgeräumt wurden können wir nicht bestätigen. Essen war abwechslungsreich und es standen immer frische Salate zur Auswahl. WIFI auf dem Zimmer gibt es nur mit Aufpreis ( 5 € für 6 Stunden) über…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub!
Es war unser zweiter Urlaubsaufenthalt in dem schönen Hotel. Um Ruhe zu finden ist es ideal. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr gut erholt. Das Essen war wieder vielfertig und lecker. Das Personal immer aufmerksam und sehr freundlich. Die Reinigungskräfte waren auch immer freundlich und gründlich. Unser Zimmer war super. Es hatte einen großen Balkon mit Blick auf das Meer. An den Abenden gab es immer Live- Musik und fünf mal die Woche Vorführungen. (Tanzgruppe, Papageienshow, Folkloretanz, Magier und…
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles super!
Es war ein super Urlaub auf einer super Insel in einem in einem super Hotel. Essen war für AI sehr abwechslungsreich. AI Angebot insgesammt war super. Was da in der Bewertung vor uns geschrieben steht? Muss wohl ein anderes Hotel gewesen sein!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wenn Meerblick bezahlt, dann auch Meerblick.
Sehr schöne Insel, Leihwagen empfohlen. Habe Meerblick gebucht und Nebenhaus bekommen, wurde am dritten Tag korrigiert, dann schönes Zimmer mit Meerblick. Keine Reiseleitung vor Ort, eher schlecht. Essen im Hotel eher schlecht, Koch kennt keine Gewürze. Habe Meerblick gebucht und Nebenhaus bekommen, wurde am dritten Tag korrigiert, dann schönes Zimmer mit Meerblick.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Madeira ist ein Traum - das Hotel sehr gepflegt!
Das Hotel liegt an einem der wenigen Sandstrände von Madeira. Von der Größe her ist es angenehm, keine "Privatunterkunft", aber eben auch kein "Hotelbunker" mit zig tausend Zimmern. Vom Zustand und der Sauberkeit hatten wir nichts zu meckern, wirklich alles sehr gut. Wir hatten All Inclusive gebucht obwohl wir viele Tage tagsüber unterwegs waren, aber es waren nur 10€ Aufpreis pro Person pro Tag bei unserem Veranstalter, sodass es sich halt eben schon allein der Getränke wegen lohnte und man so ja auch nicht…