Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Calhetabeach
Es ist ein gepflegtes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern. Der Service ist sehr freundlich und Kundenorientiert. Wir waren das 11. mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne zurück.
JaT(31-35)Deutschland
Erholsame Woche auf traumhafter Insel
Eine angenehme nicht zu volle Anlage in schöner Umgebung . Toller Pool und ausreichend Liegen sowie etwas Schatten durch Palmen. Freundliche Hotelmitarbeiter, besonders an der Rezeption wurde uns immer gern weiter geholfen. Sauberkeit, sowie Einrichtung und Wlan gut. Essen vielfältig ,umfangreich , meist lecker, oftmals ein bisschen fade gewürzt. Hier hätten wir uns ein paar Kräuter/Gewürze zum selbst würzen gewünscht, haben das woanders schon so gesehen neben den Gerichten einfach in Gläsern. Abends gab es immer…
Theti(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöne Zeit
Eine saubere und schöne Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden was dabei. Auch der Kaffee war vollkommen in Ordnung.
SusiED(51-55)Deutschland
Madeira /Calheta Beach
Das Zimmer war sauber, zweckmäßig eingerichtet, die Betten waren sehr gut. Der Blick vom Balkon sehr schön Richtung Meer. Ausreichend Schränke zum Verstauen waren auch vorhanden. Das Bad war auch ok, leider war die Schnur des Föns ein bisschen kurz geraten, das war aber kein Problem, da ich meinen eigenen mit hatte :-). Das Personal war sehr ordentlich. Das Restaurant war auch hervorragend, es war alles da, was man sich vorstellen kann und hat an nichts gefehlt. Auch alles überwiegend sauber (wenn es nicht mehr…
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nette Lage, ansonsten naja.
Nette Lage. Zimmer gut, aber alt. Abfluss stinkt oft. Essen war so naja. Und jetzt mache ich nur noch die 100 Zeichen voll, weil es Pflicht ist.😂
Familie Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lage schön, Hotel okay
Etwas in die Jahre gekommen, der Selfservice- Bereich war sehr unsauber. Die angebotenen Gläser sahen sehr unhygienisch aus. Das Hotelzimmer war zu einer vielbefahrenen Straße, was nachts sehr laut war.
Christian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes 4 Sterne All-In Hotel am Strand.
-Schöner Meerblick, immer Liegen vorhanden. -Essen wurde viel vegetarisches angeboten, toller Outdoor Grillabend -Kaffee leider aus den Automaten nicht genießbar erst ab 18:00 gibt's guten Kaffee an der Indoor Bar. -Zimmer sehr schön und groß - aber nur ein kleiner Kasten für Kleidung, im Bad gibt es leider keine Ablagemöglichkeiten. Würden wieder in dieses Hotel kommen da uns die direkte Strandlage wichtig war .
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Saubere Zimmer, sehr nettes Personal, tolles Massageangebot, leider sehr kleiner innenbadebereich, außen Pool ist auch nicht so groß, Essen ist sehr lecker
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weiter zu empfehlen
Schönes Hotel, nicht zu gross. Direkter Zugang zum künstlichen Strand. Zimmer mit Meerblick ist nach der Animation, also ab 23 Uhr sehr ruhig. Das Essen ist prima und die Getränke lecker. Wein in Flaschen und anständige Caipis. Einziger Wehrmutstropfen, schlechter Kaffee. Für Ausflüge empfiehlt sich ein Mietwagen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel für einen ungezwungen Badeurlaub.
Ordentliches Hotel direkt am Sandstrand. Sauber und gepflegt, das Mobilar teilweise etwas in die Jahre gekommen (besonder das Bad), aber eigentlich nichts, was zu bemängeln wäre. Lediglich der Stauraum für die Kleidung ist beengt. Für einen Badeurlaub einfach klasse.