Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, Das Essen war Gut und abwechslungsreich.
Es gibt Kleinigkeiten die mann vielleicht verbessern könnte aber im ganzen sehr zufrieden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Besonders positiv : die Abendunterhaltung, einfach Spitze. Essen war auch sehr gut. Negativ: die sehr, sehr laute Beschallung am Pool tagsüber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer, schöner Urlaub
Insgesamt ein schöner Urlaub. Das Zimmer war schön und groß genug für 2 Personen. Die Anlage weitläufig, trotzdem gepflegt und sauber.
Essen war gut, man hat immer etwas gefunden was gut geschmeckt hat. Auswahl war reichlich vorhanden, allerdings war es erschreckend wie mache Menschen mit Lebensmitteln umgehen. Die Tische waren überfüllt, 2/3 davon nicht gegessen und dann wird es natürlich weggeschmissen. Wünschenswert wäre es auch, wenn man es schaffen würde diese Berge an Plastikmüll zu reduzieren.…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weil wir hier nur hute Erfahrungen gemacht haben.
Es ist sehr schön und sehr nettes Personal und das Animationsteam ist das Beste wir haben viele Frrunde gefunden. Ich würde es jedem weiter empfehlen bin schon das zweitemal hier.
Freundliches Personal und saubere Pools machen den Aufenthalt angenehm
Das Hotel hat eine sehr gute Lage jedes Mal saubere Zimmer sehr freundliche Mitarbeiter Tito und Maya auch sehr nett Animation hat es auch drauf. Die Pool sind auch immer sauber die Gäste auch alle sehr nett. Die Mitarbeiter wissen wie man mit einem reden soll auch keine teuren Preise. Das einzige was bisschen nicht gut ist, ist die Lage vom Hotel wenn man zum Beispiel in die Stadt gehen will und alles aber für eine Familienurlaub lohnt sich das auf jeden Fall sehr und auch für den Preis Preisleistung zehn von zehn
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erster Türkeiaufenthalt
Ok, aber leider ein paar Anlaufprobleme (fehlendes Bett, Decke und Polster) wurde nach später Anreise erst am folgenden Nachmittag ins Zimmer gebracht. Balkontür wurde am 2. Tag unversperrt vom Reinigungspersonal offen gelassen und Zimmerkarte ist zeitgleich verschwunden. wurde jedoch von rezeption gesperrt und neue ausgestellt Wertgegenstände sind nicht verschwunden sorgte jedoch zunächst für unbehagen.. Zimmer generell sehr "dünnwandig" und man bekommt viel von den umliegenden Zimmern mit, sowohl spät in der…
Ich bin sehr beeindruckt wie Freundlich und Qualifiziert die Arbeiter hier sind, besonders die Barmitarbeiter.
Ich war meistens an der Vitaminbar bei Soner und Ege Abi. Soner Abi hat die besten Cocktails gemischt und von Ege Abi bekam ich sehr gute Shishas.
Der Besuch ist sehr Empfehlenswert.
Es ist ein super tolles Hotel, sehr sauber, Buffet jeden Tag frisch und reichlich Auswahl. Die Angestellten in diesem Hotel auch einfach Toll, nett und sehr hilfsbereit. Gerne wieder