Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist für Familien akzeptabel, jedoch nicht für lange Aufenthalte.
Für Familien mit Kindern okey, aber nicht für über 1 Woche.
Shemije(66-70)Schweiz
TOP HOTEL
Familienfreundlichkeit: Das Hotel wird häufig als schönes, großes Familienhotel mit passenden Angeboten (Kids Club, Wasserrutschen) beschrieben. Sauberkeit und Zimmer: Die Zimmer sind modern, geräumig und werden als sehr sauber empfunden. Viele Gäste loben den Meerblick. Essen: Das Essen wird oft als vielfältig und gut bewertet, mit einer großen Auswahl an Salaten und verschiedenen Gerichten. Personal: Ein Großteil der Mitarbeiter, insbesondere im Service und an der Rezeption, wird als freundlich und hilfsbereit…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Im Großen und Ganzen hatten wir einen schönen Urlaub. Der Service kann verbessert werden. In dem Hotel dreht sich vieles um, wie kann ich den Urlaubern noch Geld aus der Tasche ziehen. Im Endeffekt würde ich das Hotel nicht empfehlen, würden auch nicht nochmal hin. Da hatten wir schon um einige bessere 5 Sterne Hotels in der Türkei.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern.
Auf jeden Fall wieder! Unbedingt mit Kindern, da gibt es viele tolle Angebote und Möglichkeiten. Wie waren sehr zufrieden.
Gerd(61-65)Deutschland
Erholsame Tage mit tollen Shows und sauberen Einrichtungen
Shows waren spitze. Essen sehr lecker. Pool und Strand sehr sauber. Sehr höfliches Personal. Sehr gute Animateure.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
1a, wir kommen wieder
Wir sind sehr positiv überrascht. Was hier einige beschreiben, dass das Personal unfreundlich sei und es im Badezimmer unangenehm riecht können wir nicht bestätigen. Dass das Servicepersonal nicht den ganzen Tag lächelnd umher springt sollte meiner Meinung nach keiner verlangen, alle waren nett und hilfsbereit. Die Verständigung auf deutsch hat sich manchmal etwas schwierig gestaltet aber sobald man 2 Brocken Englisch kann und die Hände einsetzt hat alles geklappt. Die Animationen waren nett aber nicht…
Zahra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel-Arzt, auf gar keinen Fall!!!
Customer Relation Manager, Oskar war sehr freundlich und Hilfsbereit. Sehr sauberes Hotel. Tolles Service.Freundliche Angestellte. Gehen Sie auf keinen Fall zum Hotelarzt. Er sieht Sie nur als Geldbeutel. Durch das Erzeugen von Angst und Zweifel schickt er Sie ins private Krankenhaus und verlangt die höchsten Kosten, sodass Ihre Versicherung in Deutschland diesen Betrag nicht einmal übernimmt. Für eine Infusion und einen Bluttest haben sie mir 1000 Euro berechnet!!
Alena(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und geräumige Zimmer
Gutes Standard 5-Sterne Hotel in der Türkei. Schöne, große Zimmer, sehr bemühtes und freundliches Personal,kurzer Weg zum Strand. Wir waren zufrieden. Besonders der Herr von der Guest Information war sehr nett und zuvorkommend und spricht super deutsch.
Helmut+Patrizia(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sofort wieder.
Sehr freundliches zuvorkommentes Personal.Zimmer immer sauber,Essen bestens,Kurzbericht wir bleiben noch eine Woche
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum perfekter Aufenthalt – Dank Oskar unvergess
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum perfekt! Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns bestens aufgehoben. Besonders hervorheben möchten wir Oskar, der sich mit unglaublichem Engagement und Herzlichkeit darum bemüht hat, dass wir einen unvergesslichen Aufenthalt genießen konnten. Jede Kleinigkeit, vom Zimmer bis zum Service, war makellos. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam, die Atmosphäre angenehm und einladend. Wir haben jede Minute genossen, uns total entspannt gefühlt und können…