Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bien(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Saubere Zimmer und hilfsbereites Personal machen den Aufenthalt angenehm
Die Bett für mich gar nicht bequem gewesen leider. Aber es war past die Damen wer hat unsere Zimmer gemacht sie heißt Hatice sie war sehr lieb und nett sie hat für uns alles geholfen undimmer schön sauber gemacht unsere Zimmer ! Ja die Zimmer hat schon ein bisschen Fehler aber ich würde das weiterempfehlen für andere Gäste die Hotel war sehr sehr gut die Mitarbeiter war auch ganz nett und freundlich die haben wir alle geliebt also wir würde auch gerne wieder eine schöne Urlaub machen mit time CalidoMaris
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aufenthalt war durchwachsen mit Freundlichkeit und kleinen Mängeln.
Bett war gemütlich, nur drei dünne Decken bei 4 Personen. Hätte gerne vier gewünscht und anstatt Schlafsofa im DZ lieber zwei große Betten.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit vielen positiven Erlebnissen
Das Hotel ist weiter zu empfehlen... Essen..Zimme..Pool alles war zufriedenstellend. Personal war stets bemüht und freundlich!!! Wir werden er hier vermissen! Die Animation war jeden Tag Top..immer gut drauf und für alle ein offenes Ohr. Tito war der beste film ☀️❤️
Huso(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
Das Hotel war sehr gut. Das Essen ist mit viel Auswahl und schmeckt lecker. Der Strand ist auch sehr schön. Der Service ist gut, sehr zuvorkommend. Die Animation ist auch sehr gut.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und saubere Zimmer und gutes Essen👍
Hotel, Pool, Zimmer, Essen super. Um in die nächste größere Stadt zu kommen benötigt man Bus oder Taxi. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. 👍
Alexej(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbst Urlaub
Das Hotel war relativ groß, mit einem guten aqua Park, eine große Auswahl an essen im großen und ganzen jeder findet, etwas für sich nach seinem Geschmack. Zimmer war groß und genug Platz, relativ sehr sauber. Großer Lob an die Reinigungskraft. Der Strand war ca. 2 Minuten vom hotel entfernt.
Said (41-45)Deutschland
Top mit kleinen Abstrichen
Die Unterkunft, das Essen, der Pool, der Strand und der Aufenthalt allgemein war im Großen und Ganzen hervorragend. Allerdings hatten wir in den letzten 12 Jahren Türkei Reisen noch nie so schlechte Animateure. Man hat ihnen wirklich mehr als nur angesehen das sie keine ********** haben, sowohl beim morgendlichen Tanz als auch über den Tag verteilt gab es keine Stimmung. Alles andere war top
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein fantastisch, unvergessener, Urlaub im Calido Maris
Man kann das Hotel guten Gewissens empfehlen, vor allem für Familie und Kinder. Sehr gute Animation und Programm am Abend. Toller Rutschenpark, Sauberkeit, Essen und fantastische Familienzimmer mit großen Natursteinbad.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vielen Dank, Calido Maris!
Ja. Ich kann das Hotel mit kleinen Abstrichen in der Bewertung durchaus weiter empfehlen. Meine Kinder hatten viel Spaß!
Cüneyt(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekte Mischung aus Entspannung und Spaß.
Das Hotel ist sehr sauber gehalten. Das Essen ist sehr lecker und immer frisch. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und das Team ist der freundlich vorallem Akin. Es ist ein sehr tolles Familienhotel. Ich würde es aufjedenfall jedem weiterempfehlen. Ich komme aufjedenfall noch einmal hierher.