Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

SaschaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großes Hotel mit tollen Pools, jedoch wenig Ruhe und Einkaufsmöglichkeiten.
Sehr gut geeignet für Familien, super Kinderbetreuung und tolle Wasserwelt. Für uns zu groß und zu laut. Wir persönlich würden dieses Hotel nicht wieder besuchen was aber niemanden abschrecken sollte da es hier so im allgemeinen sehr schön ist. Was uns aber gestört hat im Vergleich zu anderen Hotels die wir kennen, man kann Abends nicht außerhalb des Hotels bummeln oder shoppen gehen da hier nicht ist. Man muss sich ein Taxi nehmen, nicht gerade billig oder mit dem Bus fahren.
SD(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannung pur, Kinderfreundlich Empfehlenswert
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, Das Essen war Gut und abwechslungsreich. Es gibt Kleinigkeiten die mann vielleicht verbessern könnte aber im ganzen sehr zufrieden.
Maria Helene(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Besonders positiv : die Abendunterhaltung, einfach Spitze. Essen war auch sehr gut. Negativ: die sehr, sehr laute Beschallung am Pool tagsüber.
Zorica(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer, schöner Urlaub
Insgesamt ein schöner Urlaub. Das Zimmer war schön und groß genug für 2 Personen. Die Anlage weitläufig, trotzdem gepflegt und sauber. Essen war gut, man hat immer etwas gefunden was gut geschmeckt hat. Auswahl war reichlich vorhanden, allerdings war es erschreckend wie mache Menschen mit Lebensmitteln umgehen. Die Tische waren überfüllt, 2/3 davon nicht gegessen und dann wird es natürlich weggeschmissen. Wünschenswert wäre es auch, wenn man es schaffen würde diese Berge an Plastikmüll zu reduzieren.…
Bea(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weil wir hier nur hute Erfahrungen gemacht haben.
Es ist sehr schön und sehr nettes Personal und das Animationsteam ist das Beste wir haben viele Frrunde gefunden. Ich würde es jedem weiter empfehlen bin schon das zweitemal hier.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erster Türkeiaufenthalt
Ok, aber leider ein paar Anlaufprobleme (fehlendes Bett, Decke und Polster) wurde nach später Anreise erst am folgenden Nachmittag ins Zimmer gebracht. Balkontür wurde am 2. Tag unversperrt vom Reinigungspersonal offen gelassen und Zimmerkarte ist zeitgleich verschwunden. wurde jedoch von rezeption gesperrt und neue ausgestellt Wertgegenstände sind nicht verschwunden sorgte jedoch zunächst für unbehagen.. Zimmer generell sehr "dünnwandig" und man bekommt viel von den umliegenden Zimmern mit, sowohl spät in der…
Mikail(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich bin sehr beeindruckt wie Freundlich und Qualifiziert die Arbeiter hier sind, besonders die Barmitarbeiter. Ich war meistens an der Vitaminbar bei Soner und Ege Abi. Soner Abi hat die besten Cocktails gemischt und von Ege Abi bekam ich sehr gute Shishas. Der Besuch ist sehr Empfehlenswert.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach Toll
Es ist ein super tolles Hotel, sehr sauber, Buffet jeden Tag frisch und reichlich Auswahl. Die Angestellten in diesem Hotel auch einfach Toll, nett und sehr hilfsbereit. Gerne wieder
Nicole(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön
Sehr schönes Hotel! Unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall erfüllt. Das Hotel entspricht der Beschreibung zu 100%.
K. (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im September 2025
Für Anspruchlose bei Strand & Lage top Empfehlung
Das Hotel ist sehr modern und uns hat es als Familie sehr gefallen. Essen sehr gut, Pool toll. Nur der Strand war nicht so schön.