Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub 😎☀️🏖️🏝️
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Unser Aufenthalt war einfach großartig. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Besonders beeindruckt hat uns die wunderschöne und gepflegte Poolanlage – alles war stets sauber und einladend. Zwar war es zeitweise etwas laut, aber das liegt vor allem daran, dass auch Familien mit Kindern willkommen sind – und es ist schön zu sehen, wenn die Kleinen ihren Spaß haben. Der Strand ist ebenfalls sehr schön, deutlich ruhiger als…
Jule(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Traumurlaub, mit super Hotel
Das Hotel ist rundum super. Alles in allem gibt es nichts zu bemängeln. Das einzige, was etwas unschön war, das wenn man abends auf der schönen Terasse saß, die Musik vorallem bei Livemusik so extrem laut war, dass man sich nicht unterhalten konnte. Der Bass und die Boxen waren voll aufgedreht, sodass man Ohrenschmerzen bekam. Weniger machte manchmal schöner, angenehmer und gemütlicher.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Wir waren vollstens zufrieden, Essen reichlich UND gut. Zimmer sehr sauber auch das Personal war immer freundlich UND hilfsbereit. Besonders Emre, Tahire UND Ersin. Empfehle das Hotel germe weiter.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur – abseits vom Trubel
Ein schönes Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet, bietet komfortable Zimmer, freundlichen Service und eine angenehme Atmosphäre.
Gegenleistung erhalten
Verena(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder!
Ich kann nur sagen, dass dieses Hotel in meinen Augen kein Familienhotel ist. Ich kenne andere All inklusive FAMILIEN Hotels und dieses zähle ich definitiv nicht dazu! Alleine die laute Musik die teilweise bis 23 Uhr zu hören war. Keiner konnte schlafen. Des Weiteren ist anscheinend ein Mangel an Personal, da es, egal wo man hinsieht, nicht sauber ist.(Ja, das geht auch bei einem Ü 1000 Gäste Hotel). Der Strand ist toll, obwohl steinig, da haben wir unsere Zeit gerne verbracht.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Familienurlaub, den wir bald wiederholen möchten.
Ein super Urlaub, den wir nächstes Jahr wiederholen werden. Waren rundum sehr zufrieden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Personal war freundlich, der Strand ließ jedoch zu wünschen übrig.
Essen war eher nicht gut, Strand Katastrophe. Das Hotelzimmer war sehr gut und das Personal war super lieb.
Brina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ingesamt okay, aber mit sichtbaren Mängeln
Leider gab es für ein 5 Sterne Hotel zu viele negative Punkte. Es hat sehr oft unangenehm nach Fäkalien geróchen. Im Eingangsbereich (Rezeption) sowie im Speisesaal tropfte ständig Kondenswasser von der Decke(Klimageräte). Außerdem war es schon verschimmelt. Im Pooolbereich konnten unsere Kinder beim Tauchen die losen Fliesen einsammeln. In unserem Zimmer bröselte der Putz von der Decke. Ein Bett war kaputt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top, kann man nur weiterempfehlen!
Hotel war spitze. Es wurden täglich alle Bereiche gereinigt. Es liegt zwar etwas abgelegen, aber es gibt genug Unterhaltung im Hotel. Die nächsten Städte sind aber auch sehr gut erreichbar (Taxi, Bus)
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden, Großes Hotel, viele Leute
Servicefreundliches Personal, gute Essens- und Getränkeauswahl im AI-Plus, tolles Animationsteam. Ca. von 10- 23Uhr hoher Lautstärkepegel. Das störte meine Kinder jedoch nicht. Familiefreundlich!