Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Billig Hotel nichts besonderes!,,
Günstiges Hotel, leider total überfüllt und für soviel Leute Pool viel zu klein.
Dauerndes anstehen an den Essstationen.Essen schmeckte nicht.
Außerdem war der Pool viel zu warm, bzw. nach 8:30 nicht mehr möglich eine Liege zu bekommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Klima im Ganzen Hotel mangelhaft, Strom im Ganzen Hotel viel ab und zu aus, viel zu wenig Personal, Klima Anlagen werden abends wegen Kosten abgeschaltet bis auf den Zimmern ,Animation sind zu wenig aktiv, Service schlecht essen ungenießbar könnte noch jede Menge Sachen aufzählen .. mein Tipp zahlt bisschen mehr Geld und geht in ein anderes Hotel .. einmal und nie wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien geeignet
Soweit war Hotel gut. Müsste mal überholt werden was Möbel anbetrifft.
Große Poolanlage leider konnte die beste Rutsche erst ab 16 oder 18 genutzt werden was bei einen Familienhotel wenig Sinn macht.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienspaß
Wir waren in den Sommerferien als Familie im Calido Maris, gerade für Kinder ist das Hotel bestens geeignet.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht alles am Laufen zu halten.
In den Ferien war das Hotel sehr voll, trotzdem müsste man nie lange an der Bar oder im Restaurant warten.
Für einen kurzen Bade Urlaub in Ordnung. Pool und Strand sind sehr schön und sauber. Es gibt aber Verbesserungs Bedarf. Vor allem im Bereich Animation.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich bin 4 Jahre gleiche hotel ich komme wieder
Hallo Urlauber/en wir sind 4 Jahr gleiche hotel calido Maris mit freundlichen Chef und mit Arbeiter super Küche sauber Zimmer respsion teknikservis secruti alles freundlichen Urlaub wir kommen immer wieder gerne wir empfehlen 💯💯💯💯💯💯💯. Liebe Grüße Türkei Cenger calido maris hotel
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt für Familien
Dieses Hotel ist perfekt für Familien, der Strand ist ganz in der Nähe. Alles ist sehr gut organisiert und die Mitarbeiter der Gästebetreuung stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um alle Ihre Probleme zu lösen. 🥰