Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

jj(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
10 Tage ferien
Das hotel ist ok. Personal hilft immer wo sie nur können und sind immer bereit zum helfen. Die animation ist am pool wie auch am strand sehr gut. Für familie ist das ein gutes hotel
Gegenleistung erhalten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schöner Urlaub 😁
Tolles Hotel. schöner Strand. schöne Poolanlage. nettes Personal. alles wie es sein soll. Zimmer gut eingerichtet..
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ja zum Calido Maris ! :-)
Das Calido Maris in Cenger ist eine typische Anlage für All Inclusive Pauschaltourismus. Wir haben als Familie einen 9-tägigen Aufenthalt hier verbracht. Uns waren folgende Kriterien wichtig: - Sauberkeit - gutes Essen - nähe zum Strand - Rutschen am Pool All diese Kriterien wurden vollumfänglich erfüllt. Daher von uns ganz klar eine Weiterempfehlung dieses Hauses!
Bojan(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder 10+
Ein sehr schönes Hotel für Familien sehr empfehlenswert Mitarbeiter sind sehr freundlich das Essen ist auch sehr gut. Generell ist das Hotel sehr sauber von den Zimmer bis Pool sind sehr sehr sauber. Was den Fotografen betrifft der hat 10 Sterne verdient Preisleistung ist gut.
Natalie(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliches Hotel mit großem Pool und freundlicher Atmosphäre
Ein schönes großes Hotel, für Kinder ein Paradies
Ümre und Muhammed (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
10 traumhafte Tage – perfekter Familienurlaub
und 3 Kinder) im Hotel und rundum zufrieden! Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Essen war abwechslungsreich und hat uns allen sehr gut geschmeckt – auch unsere Kinder hatten immer etwas Leckeres auf dem Teller. Die Pools, der Strand und das Animationsprogramm haben für viel Spaß gesorgt. Unsere Kinder haben sich besonders über die Kinderdisco und die Rutschen gefreut. Auch das Zimmer…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit viel Sonne
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel befindet sich außerhalb der Stadt, was den Vorteil hat, weniger Trubel zu haben.
Sükrü(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel neues Hotel neue Erfahrungen
Ganz besonders einen Dankeschön an den animatöre Herrn akin der seine Arbeit professionell und wunderbar gestaltet hat. Essen gab es mehr als genug bis zum gegrillten Essen Hotelzimmer war regelmäßig sauber und an die Rezeption ganz besonders Herr Emre und Herr Ali der immer eine Lösung für alles hatte das gesamte Paket über das Hotel war meiner Meinung nach gut trotz das es ziemlich abgelegen war Würde ich dieses Hotel weiter empfehlen Jou auf jeden Fall Um das ganze nicht noch in die Länge zu ziehen würde ich…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sardinen in der Dose geht es besser
Man findet deutlich besseres zum selben Preis. Überfüllt, keine 5 Sterne , immer gleiches Essen. Gleicht einem Betonbunker .
Musa(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
1. „Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen“ 2. „Saube
Das Hotel war insgesamt gepflegt und sauber, die Zimmer boten genug Platz und das Personal war freundlich. Die Lage war für meinen Aufenthalt praktisch, auch wenn es zeitweise etwas lebhafter zuging. Insgesamt habe ich mich dort wohlgefühlt.