Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mansur(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr bemühtes Hotel. Wir kommen evtl. wieder! ☺️
Wir sind als Familie gereist und unser Gesamteindruck vom Hotel ist überwiegend positiv. Dennoch möchten wir unsere Erfahrungen kurz und übersichtlich mit Pro- und Contra-Punkten teilen. Wir haben gewisse Ansprüche, gerade weil man sich so einen Urlaub nicht jedes Jahr gönnt. Mit den genannten Verbesserungen wären wir vollkommen zufrieden. Trotz der Kritikpunkte würden wir wiederkommen, da das gesamte Team sehr freundlich und bemüht ist. Unsere Anmerkungen sind „Meckern auf hohem Niveau“. Fazit: Empfehlung für…
Musti(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr schöne Urlaub.
Ich und meine Familie waren sehr zufrieden. Alles war sehr super. Mit den Mitarbeitern waren wir auch sehr zufrieden..
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis- Leistung passt v.a. mit Kindern
Sauberes Hotel - ideal für Familien mit Kindern. Toller Poolbereich. Leider aber zu wenige Liegen vorhanden. Musik bei den Shows extrem laut
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel ok, ABER Verbesserung definitiv notwendig
Die ersten Tage waren gut. Am Pool wurde ständig gereinigt. (Gebrauchtes Geschirr verräumt, Mülleimer geleert. Die lies allerdings mehr und mehr nach. Zunehmend wurde die Wartezeit bei den Getränke Stationen immer länger. (Waren schon mal gut 15 min.) Die Sauberkeit ließ immer mehr nach. Auch abends war langes warten an den Getränke Stationen. Für das Hotel bei dieser Größe zu wenig Stationen für Getränke. Auch morgens, teilweise noch Essensreste vom Vorabend unter den Tischen. Die Saft Stationen funktionierten…
Moulay Youssef(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Unterkunft für Familien mit Kindern
Zimmer, Essen, Baden, Strand, Unterhaltung. Im allgemeinen war alles OK. Es ist für Familien mit Kindern gut geeignet.
Jasna(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Animation war mir Tito super und angenehm
Für Familie geeignet für junge Leute weniger das Personal ist freundlich man wird sehr freundlich behandelt und gute angebote hat man auch bekommen
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Erholung in einem angenehmen Hotel
Wir würden in das hotel auf jeden Fall nochmal kommen
Karola(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen und Pool sind hervorragend, aber der Strand könnte angenehmer sein.
Es ist ein tolles Hotel, die Mitarbeiter sind auch sehr hinterher, alles in Ordnung zu bringen. Leider gibt es viele Menschen, die Regeln nicht befolgen und da sollte mehr geachtet werden und hinterher sein.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der Strand ist wegen der großen Steine Katastropha
Hotel ist ganz gut. Alle freundlich, sehr sauber. Massagen im Spa Bereich sind gut, der Preis ist fair
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes Hotel. Man fühlt sich sofort nach Anreise wohl. Herzlicher Empfang und immer freundliches Personal. Einfach nur Top.
Gegenleistung erhalten