Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und saubere Anlage für Familien
Personal sehr freundlich Hotel Anlage sauber Zimmer sehr schön für drei Personen Essen vielfältig Strand sehr schön
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Bar könnte mehr Service gebrauchen
Es war sehr schön,aber die Liegen am Pool waren so ab ca 7 Uhr alle besetzt,so das man keine Chance hatte auch mal einen Pooltag zu machen..
Natascha (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
das schlechteste Hotel bei 15 mal Türkei Reisen!
ein sehr großes Hotel das sehr verwinkelt angelegt ist. sehr viele Menschen und sehr laute Musik den ganzen Tag. Ansonsten wäre das Hotel nicht so schlecht vom ersten Eindruck.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem allen ein schönes Hotel.
Alles im allen ein schönes Hotel. Es gab im jeden Bereich kleinere Mängel über die man aber hinweg sehen kann. Für Familien sehr gut geeignet. Poolbereich sehr groß und schön angelegt. Rutschenbereich ist sehr schön und wird von Bademeistern überwacht.
Sevim(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit schönen Zimmern und hilfreichem Team.
Sehr schönes grosses Hotel super Personal angefangen vom gästebetreuer özcan (Oskar) unsere putzfee Eda oder özlem, veli von der lobbibar immer nett hilfsbereit nur um einige zu nennen ein großes Lob und Dankeschön für den schönen Urlaub .
Corinna
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich war mit meiner Familie sehr zufrieden im Hotel.
Ja! Gutes Hotel! Wir waren sehr zufrieden! Die Anlage ist sauber und dass Team ist sehr freundlich. Danke
Nadine(41-45)Deutschland
Sommerurlaub
Familienhotel direkt am Strand, sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolle Poolanlage und viel Animation. Wasserrutschen für groß und klein
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel kann ich ruhigen Gewissen weiterempfehle
Für Familienurlaub mit Kindern sehr geeignet. Zimmer ordentlich sauber, Reinigung und Handtücher werden Täglich gewechselt Zum Strand ca. 5min ( mit Kleinkind) Stand: Sand/Stein
Susan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Poollandschaft und schöner Strand für alle Gäste
Das Hotel ist sehr groß und sehr schön, kinderfreundlich, das Personal ist immer sehr freundlich. Was fehlt ist ein Geldautomat. Die Poollandschaft ist sehr schön vorallem für die Kids, wegen den tollen Rutschen, aber auch für Erwachsene. Der Strand ist auch sehr schön und schnell zu erreichen.
Rusen(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Strandbilder entsprachen nicht der Realität für Familien.
Das strand war garnicht wie auf dem bildern zu sehen es waren nur Steine wir konnten garnicht ins Meer das fanden ich sehr unverschämt im Zimmer waren die Türen kapput 2 Tage müssten wir uns drum kümmern kinder aktiviteten garb es kaum ich warde da nie wieder hin gehen nicht zu empfehlen .