Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Denis(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Alles verlief reibungslos. Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, bescheidene Gäste
Das Hotel hat wirklich schöne Highlights. Beim Essen findet eigentlich jeder etwas und das Servicepersonal ist super.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gern wieder☀️🫶
Rund um sorglos Paket. Tolle Zimmer, nettes Personal und tolle Animation. Vor allem Tito 😊 Großartiges Buffet. Wunderbar ☀️
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für Familien, Tipp Fotograf und Saftbar
Extrem Freundliches Personal und Super Preisleistungsverhältnis. Und eine Unglaubliche Auswahl an Essen. Besonders hervorzuheben sind zuerst der Fotograf Serdar der sehr gute Fotos schießt, die Fotos sind von der Qualität auch einfach sehr gut eine 10 von 10. Auch der Betreiber der Vitamin Saft Bar / Shisha und Roll ice zusammen mit seinem Team einfach ein toller Service.
Yildo(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Günstig mehr auch nicht
Strand und Meer kannst vergessen. Der Service war schlecht die Rezeption ultra schlecht, die Koffer wurden nicht abgeholt usw.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sehen uns wieder!
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Das Personal war sehr zuvorkommend, das essen war auch immer sehr lecker. Wir kommen wieder!
Cemal(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Anlagen mit tolle personal.
Das Hotel und personel war hervorragend. Das Essen war mehr als genug. Am Strand waren auch personel sehr lieb und Strand Bar war auch tolle Essen Auswahl. Ich kann mit einem guten gewissen weiter empfehlen. Danke für alles. C. Sayarer
Tin(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empehle es weiter. Kinderfreundlich.
Der erste Eindruck vom Hotel ist super! Gepflegt, Sauber, alles ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Veranstaltungen jeden Abend sind auch sehr Gut. Kann man nur weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Karlheinz(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Oktoberurlaub
hotel und personal im großen und ganzen in ordnung ,der pool ist sehr gut , die lage von dem hotel ist schlecht , der strand ist mit großen kieseln und großen steinen im zugang zum meer bestückt , badeschuhe sind zu empfehlen ,das essen ist so "na ja " ,
FE(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rund um zufrieden
Der Pool und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber.