Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt
Das Hotel ist sehr modern und der beste Service den ich bis jetzt kennen gelernt habe. Das Essen und Trinken war auch sehr gut. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr schön gemacht.
Sehr schönes Hotel, mit allem was man braucht. Sauber, essen sehr gut. Rundherum der Service und die Menschen alle hilfsbereit und lieb. Gibt wirklich nichts zu meckern. Für uns zumindest. Kommt ja immer darauf an , was jeder für Erwartungen hat. Wir kommen wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr Super Hotel
Es war einfach nur super das Essen und die Animationen sind wirklich sehr gut und abwechslungsreich geworden ne Akin ist der beste Animationen Moderator
Wir sind als Familie im Calido Maris für eine Woche im Urlaub gewesen. Das Hotel ist leider schon etwas älter und man sieht die Gebrauchsspuren. Das ändert jedoch nichts am freundlichen Personal, der Sauberkeit nach der Zimmerreinigung und der schönen großen Hotelanlage.
Sehr guter Service, nette Mitarbeiter. Wünsche werden sofort erfüllt. Saubere Zimmer und der Pool ist sehr gepflegt und drumherum auch alles in Ordnung.
Familienfrendliches Hotel ist immer wieder zu empfehlen, Super
Service.. Essen ist abwechslungsreich und sehr nettes Personal. Zimmer ist immer sauber und mit viele liebe zum Detail hergerichtet. Würden immer wieder kommen.