Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yildiz (41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Der Service und die Animation im Hotel waren einfach großartig. Alles war sehr gut organisiert und d
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Das Personal war freundlich, das Zimmer komfortabel und die Atmosphäre angenehm. Es war eine wunderbare Erfahrung, an die wir uns gerne erinnern werden.
Za.(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und schönes Zimmer mit Meerblick
Ich war für 4 Nächte im Calido Maris Hotel und rundum zufrieden. Das Hotel ist sauber, gepflegt und bietet eine sehr angenehme Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal – man fühlt sich von Anfang an willkommen. Das Zimmer war modern eingerichtet, mit schönem Meerblick und täglicher Reinigung. Auch das Essen hat überzeugt: Es gab eine große Auswahl, die Speisen waren frisch und geschmackvoll. Besonders das Abendbuffet war abwechslungsreich – von frischem Obst über…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel! Alles Tipp Topp!
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Ausreichend Animation für die Freizeit sowie exzellente Gäste-Betreuung. Küche sehr schmackhaft und Servicepersonal sehr gastfreundlich.
Chrhub (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme wieder
Zum 2. Mal hier, immer noch voll zufrieden. Gute Betreuung, Essen an Ständen immer vorhanden und abwechslungsreich..
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung , Spass und Freizeit
Kurz und knapp Ich würde es jeden empfehlen der mich fragt und ich muss persönlich sagen sehr freundlich hilfsbereit dilas Personal immer gut drauf und zuvorkommend. Ich komme immer wieder gern hin
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles top. Kommen gern wieder.
Super familienfreundliches Hotel. Für jeden Geschmack geeignet. Wer Entspannung sucht ist hier richtig. Furchtbar groß und klein Spitzenklasse.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfektes Hotel für junge Reisende und Familien mit schöner Lage.
Das Hotel ist perfekt für Familien oder für einen Urlaub mit Freunden geeignet. Kinder werden sehr gut unterhalten und auch für Erwachsene / junge Reisende gibt es genug Rückzugsorte. Essen ist zu jeder Tages und Nachtzeit verfügbar, selbst bei einer Anreise spät nachts kriegt man ein kleines Mitternachtsmahl. Wir würden wieder kommen.
Marta(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gelungener Urlaub. Jederzeit wieder.
Ein gelungener Urlaub in einem tollen, familiären Hotel. Durch seine abgesonderte Lage hat man seine Ruhe. Kommen sehr gern wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schönes Familienhotel
Wir waren zum ersten Mal mit der Familie in der Türkei und sind auf Anraten des Reisebüros im Hotel Calido Maris gelandet , da es all unsere Kriterien erfüllen sollte. Was soll ich sagen ?! Wir sind super zufrieden mit allem! Die Kinder haben deren Spaß, die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und auch kulinarisch war jeden Tag etwas für uns dabei ! Wir fahren wunschlos glücklich nach Hause und kommen gerne wieder !
Celine(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut super. Gern noch öfter.
Der Urlaub war einfach toll. Super Ablage, super Personal, tolles Animationsteam. Ist für jedes Alter geeignet. Kommen sehr gern wieder.