Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
IMMER WIEDER GERNE !!!! EMPFEHLENSWERT !!!
Hier hat einfach alles von A bis Z gepasst. Wir waren rundum zufrieden. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir können das Hotel einfach jedem empfehlen. , Ein besonderer Dank an den Hotelmanager Samim ;-) Der Spa Bereich ist ein Traum und rundet den Urlaub einfach perfekt ab. Ein Cocktail an der Vitaminbar am Pool ist ebenso ein MUSS in dem Hotel. Ein Traum !!! Die Animation macht einen super Job, besonderen Dank hier an Berk. Und auch der Kellner Ahmet auf der Terrasse abends bei der Rezeption hat uns die allerbesten…
Alexandra(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel mit hohem Potential
Es ist Ei. Sehr großes Hotel wo es normal ist, dass sich das Essen immer mal wieder wiederholt.
Svetlana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das hotel ist etwas älter,Geräusche von Nachchbarn
Das hotel war okay,nicht besonders, etwas langweilig, ich brauche etwas mehr drum herum,ist ehr ruhig und für kleine Kinder
Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswerter Urlaub in Calido Maris
Sehr schöne und große Anlage mit 3 großen Pools und vielen Rutschen, Spa- und Wellnessbereich mit kostenloser Sauna und Fitnessstudio, Massage und Hamam gegen Gebühr, Strand ist in wenigen Minuten erreichbar, Kies- und Sandstrand (ggf. Aqua Schuhe besorgen), schöne und geräumige Zimmer, großes Bad, Klimaanlage vorhanden, abwechslungsreiches Essen sowohl im Hotel als auch am Strand (privater Strand mit Snack Bar), sehr nettes Animations Team, sprechen einen an und bieten viele Aktivitäten tagsüber wie beispielsweise…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super urlaub
Ein schönes hotel große poolanlage nettes Personal, alle bemüht. Animation auch zum ende der Saison super für Kinder und Erwachsene
Selin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Sommerurlaub zu zweit
Modern, guter Service, saubere Zimmer, lustige Atmosphäre und jeden Tag Abwechslung bei der Animation und beim Essen zahlreiche Auswahl, frisch und sehr lecker
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren gerne hier und kommen wieder 2025
Sehr gepflegtes Hotel 🏨 und nettes Personal, Essen lecker und man wird satt. Bei Problemen wird einem schnell geholfen
faruk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage,Fr.Fehime,Fr.ipek,Hr. caner.
Freundlich,sauber,schöne anlage
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Müsst ihr wissen!
Die grundsätzliche Preisleistung stimmt, aber man muss in manchen Bereichen mit einigen Abzügen rechnen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit Meerblick und großem, sauberem Zimmer
Das Hotel ist einfach nur super. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Nettes zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber und groß. Die Pools und die Rutschen top! Speisenauswahl im Restaurant sehr gut und lecker. Animation gut, tolle Abendshows und Live-Musik