Sehr schöne und große Anlage mit 3 großen Pools und vielen Rutschen, Spa- und Wellnessbereich mit kostenloser Sauna und Fitnessstudio, Massage und Hamam gegen Gebühr, Strand ist in wenigen Minuten erreichbar, Kies- und Sandstrand (ggf. Aqua Schuhe besorgen), schöne und geräumige Zimmer, großes Bad, Klimaanlage vorhanden, abwechslungsreiches Essen sowohl im Hotel als auch am Strand (privater Strand mit Snack Bar), sehr nettes Animations Team, sprechen einen an und bieten viele Aktivitäten tagsüber wie beispielsweise…
Modern, guter Service, saubere Zimmer, lustige Atmosphäre und jeden Tag Abwechslung bei der Animation und beim Essen zahlreiche Auswahl, frisch und sehr lecker
Schönes Hotel mit Meerblick und großem, sauberem Zimmer
Das Hotel ist einfach nur super. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Nettes zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber und groß. Die Pools und die Rutschen top!
Speisenauswahl im Restaurant sehr gut und lecker.
Animation gut, tolle Abendshows und Live-Musik
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Wir hatten kürzlich das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und wir können mit Freude sagen, dass unser Aufenthalt großartig war. Das Essen war gut, die Animation war sehr unterhaltsam, und insbesondere möchte ich den Animateur Berk loben. Seine Energie und Kreativität haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.