Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein perfekter Strandurlaub an Feiertagen!
Ein bisschen in die Jahre gekommenes, aber schönes und absolut zu emfehlendes Hotel, sowohl mit Korallen als auch Sandböden ohne Seeigel. Unsere Reise war hauptsächlich als Strandurlaub geplant, daher waren wir sehr zufrieden, dass man ohne Hindernisse baden konnte und dass das Meer an einigen Stellen tief war.
Allgemein ein sehr sauberes Hotel mit sehr fleißigem Personal. Da wir auch Weihnachten und Sylvester da verbracht haben, muss man sagen, es ist eine unvergessliche Erfahrung, wie die Weihnachtsdinner und…
Schöner Service, jedoch Mängel im Wasserpark und Schlafkomfort.
Das Hotel ist super. Das personal ist sehr nett. Jedoch der wasserpark hat seine besten Jahre lange hinter sich. Verletzungsgefahr. Sonst ist alles top.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel war gut
Das Hotel war in einem guten Zustand und es war alles Sauber. Das Zimmer war sehr geräumig und Modern. Auch die Poolanlage und der Strand waren Tipptopp.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Strandurlaub in einer wunderschönen Anlage
Sehr große, gepflegte und wunderschöne Anlage. War bereits das dritte Mal hier. Unterkünfte sehr sauper und modern. Die Lautstärke im Speisesall ist extrem hoch, man sollte hier die zusätzliche Musik reduzieren.
Die Kleiderordnung sollte besser kontrolliert werden, manche denken, sie sitzen am Strand.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Ein großer Aqua Park und ein sehr guter Service. Die Anlage ist der gepflegt und die Mitarbeiter sehr nett. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Meinung über Calimera
Einige Ernauerungen wären fürs Familienzimmer (befindet sich nicht direkt im Gebäude vom Hotel)nicht schlecht,aber das ganze Hotel,Personal,Animations-Team,Programme,Auswahl von Essen-Trinken ist ganz toll,mit sehr guten fakultativ Programme!
Freundliches Personal und kinderfreundliche Animation
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Hurghada. Das Personal ist unfassbar freundlich und zuvorkommend. Die Animation (vor allem Stephen) sind so kinderfreundlich und trotzdem zurückhalten. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl und willkommen gefühlt. Die Hauptbar wird geführt von Mohamed der immer auf seine Gäste schaut und dem kein Weg zu weit ist. Alles im allem sehr empfehlenswert. Vielen lieben Dank für alles.