Sebastian(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für einen Kurztrip in der Übergabgszeit Ordnung
Großes Areal, Zimmr waren groß und passend ausgestattet. Der Strand war nicht weit entfernt. Nicht zu empfehlen ist der SPA Bereich - Massage. Reine Abzocke und dann nicht einmal eine richtige Massage. Die haben mehr ruiniert als besser gemacht. Service grundsätzlich nicht schlecht, aber Essen war nie warn/heiß und Getränke oft lauwarm - speziell Bier.
Merlin(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel für Entspannung o. Aktivitäten
Die Zimmer waren stets sauber und ordentlich, das gesamte Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön und bieten mit sehr vielen grün flächen viel Platz für Spaziergang und Entspannung. Die Pool Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Die vielen verschiedenen Bars bieten Platz um Abend gemütlich einen etwas zu trinken. Das abwechslungsreich Buffet bietet für jederman etwas das man nie hungrieg bleibt. Die Damen und Männer an der Rezeption sind sehr freundlich und Hilfsbereit.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Atmosphäre im Calimera war sehr familiär.
Das Calimera war ein sehr schönes Hotel. Wir waren das erstmal in Ägypten und haben uns im Calimera sofort sehr wohl gefühlt.
Luis(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schone urlaub!
Wie haben eine schone ,angeneme urlaub!!!😊 Die Lage ist Exotisch, Gross und sauber! Grosse Aqua park mit schwimmpoll beheizt! Essen war gut ! Zimmer konnte besser geputz gewessen!Ture,Fenster ,Spiegel!Aber allgemein war sauber!
Gegenleistung erhalten
Gertrude (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Besten Urlaub
Unser Aufenthalt im Calimera Blend Paradise Resort war hervorragend. Das Hotel bietet moderne, saubere Zimmer und einen hervorragenden Service. Das Personal war stets sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und die Poollandschaft sowie der Strand sind perfekt zum Entspannen. Das Unterhaltungsprogramm war gut organisiert, mit vielen Aktivitäten für alle Altersgruppen. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und können das Resort nur empfehlen!
Adam(14-18)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel bietet einen guten Service und gepflegte Zimmer
Es ist ein großes schönes Hotel mit einem guten Service. Die Zimmer sind auch im einem guten Zustand. Der Außenbereich ist auch sehr groß und schön.
Friedbert Adams (71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und ansprechendes Essen trotz älterer Zimmer
Essen sehr gut und abwechslung.zimmer sauber groß und etwas in die Jahre gekommen. Drings so lala. Personal freundlich und zuvorkommend.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Nettes Team und tolle Animation, aber Hotel und Essen verbesserungswürdig.
Personal sehr nett, sehr freundlich. Hotel ist in die Jahre gekommen. Animation ist sehr gut und alle sind sehr zuvorkommend.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und das Essen war vielfältig.
Hotel ist sehr schick Essen abwechslungsreich. Viel animationsangebote. Besonders toll hat mir faya gefallen mit ihrer netten offenen Art
Kalle(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Gute Animation und freundlicher Service, Zimmer brauchen Renovierung
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Animation ist sehr gut. Das hotel ist jedoch etwas in die Jahre gekommen.