Denis(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Preis-Leistung sehr gut, die Räume sind groß, die Bedienung nicht aufdringlich, aber freundlich. Getränke und Essen voll in Ordnung, auch für Vegetarier immer was dabei. Extra Points für beheizbaren Pool und Aquapark.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Für kleines Geld, ein super Angebot
Wenn man nicht die Perfektion aus Deutschland erwartet,ist es super. Immer freundliches und nettes Personal,immer am lächeln und hilfsbereit. Eine wahnsinnige Essen Auswahl und Getränke Auswahl, wer hier nicht zunimmt, hat etwas falsch gemacht. Super zum Entspannen,ob am Pool oder Strand und vollkommen sicher. Zufahrten werden bewacht und im Objekt ist auch die Polizei präsent.
Dmitrij (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Unsere Familie findet dieses sehr große Resort sehr schön und würden wieder zurückkehren. Der Service war top. Der Strand ist groß und sauber. Essen war gut könnte, aber mehr Abwechslung vertragen. Zimmer war groß und sauber. Das Personal war immer freundlich, nett und hatten bei Problemen immer eine effektive Lösung.
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfekte Urlaub
Ich habe kürzlich mit einer Gruppe von Freunden das Calimera Blend Resort besucht, und wir hatten eine unvergessliche Zeit! Schon bei der Ankunft wurden wir von dem freundlichen Personal herzlich begrüßt, was uns sofort wie zu Hause fühlen ließ. Das Resort ist wunderschön gepflegt, mit üppigen Gärten, atemberaubenden Ausblicken und ausreichend Platz zum Entspannen oder Entdecken. Die Zimmer waren geräumig, modern und gut ausgestattet, mit allem, was wir für einen komfortablen Aufenthalt brauchten. Besonders…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Braucht noch etwas Renovierungsliebe, dann ist das eine top place 2 be
Solides Hotel für einen angenehmen Badeurlaub.
Monika Renate(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotelbschreibung
Ein sehr schönes Familien Hotel für jeden zu empfehlen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne Calimera.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel, Top Service, Top Gastronomie, Top Stran
Wir waren mit unserem Familienurlaub sehr zufrieden. Das Essen war gut, genauso wie die Unterhaltung und die tolle Anlage. Wir kommen gerne wieder.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit
Personal total genial, super nett und hilfsbereit Strand ist super war immer sauber Essen war sehr gut man findet immer was
Ramon(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Spaß Urlaub
Vor Kurzem habe ich mit meinen Freunden das Calimera Blend Resort besucht und es war einfach großartig! Vom ersten Moment an wurden wir von einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Team empfangen. Das Resort selbst ist wunderschön und perfekt gepflegt – umgeben von grünen Gärten und mit traumhaften Ausblicken, die den Aufenthalt noch besonderer gemacht haben. Unsere Zimmer waren modern, sehr geräumig und gut ausgestattet, sodass wir uns sofort wohlfühlten. Die Sauberkeit war tadellos, und überall im Resort spürte…
Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Empfang und sauberes Zimmer
Bei der Anreise des Hotels, sind wir sehr höflich Empfang wurde. Unser Koffer wurde bis ins Zimmer gebracht. Ein helles und ordentliches Zimmer. Mit einer modernen Einrichtung. Viel Stauraum für die Sachen. Eine ordentliche Reinigung der Zimmer und höfliches Personal.