ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel in bester Lage
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr leckeres und reichhaltiges Buffet, langer, gepflegter Sandstrand, gute a la carte Restaurants. Schneller check in und check out
Felicitas (14-18)Deutschland
Sehr Empfehlenswert,immer wieder gerne
Der Empang wahr sehr herzlich. Die Zimmer wunderschön groß und komfortabel. Die Mitarbeiter haben uns herzlich willkommen geheißen und haben uns die 2 Wochen gut unterhalten.
Raphael(14-18)Deutschland
Perfekt für die ganze Familie
Das hotel hatte die perfekte Lage zum Strand. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Leute waren freundlich. Ich würde immer wider hin fahren, meine Familie hat sich sehr wohl gefühlt
Bastian(19-25)Deutschland
Einfach schön
Das Hotel war sehr schön eingerichtet. Das Buffet war sehr vielseitig und überaus lecker. Das Personal sowie die gebotenen kostenlosen Events auf dem Gelände waren einfach Hammer.
Gina(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich kann es nur weiter empfehlen :)
Das Hotel war sehr schön.. meine Familie und ich haben uns direkt wohl gefühlt und die Leute waren sehr nett, jeder Zeit wider. Kann es nur weiter empfehlen
Tanja(41-45)Deutschland
Alles war sehr schön
Ich war mit meiner Familie dort, die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer immer sauber. Sehr empfehlenswert Kommen gerne wieder
Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderbar erholt
Saubere gepflegte und großzügige Anlage, vielseitiges Essen, Zimmer mit Wasserkocher ausgestattet, kurzer Weg zum Strand per Fuß oder auch Shuttle, freundliche Mitarbeiter. Perfekt zum ausspannen.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöne Anlage
Wenn alle Zimmer renoviert sind und die Stolperfallen in den Zimmer beseitigt werden, wird das sicher wieder ein Top-Hotel! Wenn man dann die Kellner noch schult, welche Gläser man für welches Getränk nimmt ( Bier in Wassergläser?) und vor allem Bier ohne Schaumkrone geht nicht!
Kiki(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Eine sehr gute Wahl!
ein sehr angenehmes Hotel, schöne gepflegte Anlage, sehr aufmerksames Personal, das Essen sehr abwechslungsreich, reichhaltig, frisch und sehr gut!! Ein grosses Lob an die Küche!! Ganz besonderes Lob an Herrn Shaban, der das Zimmer ausgezeichnet gereinigt hat, immer gut gelaunt war und tolle Figuren aus Handtüchern gebastelt hat!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekter Urlaub 100% Weiterempfehlung
Hervorragendes Hotel perfekter Service, 100% Weiterempfehlung, wir kommen gerne wieder. Essen super, Personal absolut zuvorkommend