Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Grün großer Poolanlage und Aquapark. Der Sandstrand ist weitläufig.
Uns hat das Hotel gut gefallen und wir werden im April noch einmal ein paar Tage dort verbringen.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen sicherlich wieder! TipTop
Wir, eine 4-köpfige Familie aus der Schweiz, hatten einen wunderbaren Urlaub im Calimera Blend Paradise Hotel vom 21. - 28.10.2023. Das Hotel und die gesamte Anlage wurden vor kurzem vollumfänglich renoviert und wir bekamen eines der sehr schönen Family Suites im EG im Calimera Style, wo zwei sehr grosse Zimmer zusammengefügt sind. Jedes Zimmer mit eigenem Badezimmer. Zu Fuss oder mit dem Elektrohausbus konnten wir in kürzester Zeit den schönen langen Strand erreichen. Dazu gibt es ein Hauseigener Aquapark, dem…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Super für Familien, Essensauswahl genügend. Viel Auswahl an Sport und Unterhaltung! Animateure sind immer bemüht die Kinder zu Unterhalten und die haben Ihren Spaß. Der Service war immer top und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Ewelina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fam P. 09.07.24 - 16.07.24
Das Hotel war im Allgemeinen schön, wir haben einige Vorbehalte gegen die Hotelzimmer, sie könnten besser gereinigt werden, der Boden wurde während des gesamten Aufenthalts nicht gereinigt, es war nicht für uns geeignet. Als wir im Hotel ankamen, bekamen wir ein Zimmer, es war in einem schrecklichen Zustand, das Badezimmer war nach früheren Gästen überhaupt nicht gereinigt worden. Nachdem wir uns über das Zimmer beschwert hatten, wurde uns ein Zimmer mit besserem Standard zugewiesen, womit wir zufrieden waren. Ich…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekt
Perfekter Servicezum und am Strand (Bus zum Strand) ,sehr gutes vielfältiges Essensangebot. Alles überdurchschnittlich gut.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Nie wieder
Soooo ich weiss nicht wo ich anfangen soll dieses Hotel werde ich nicht mehr buchen für das Geld kann man besseres Hotel buchen an der Rezeption war ein man der sich für ein Hotel Manager dargestellt hat war so was von frech was ein Manager sich überhaupt nicht erlauben darf . Was essen betrifft katastrophal bin eigentlich sehr locker habe keine extra Wünsche aber hier hat nichts geschmeckt erstens sehr wenig Auswahl und zweitens hat überhaupt nicht lecker geschmeckt. Sogar pommes was kann man da falsch machen…
Rosanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel und super Urlaub
Wir sind das erste Mal hier in Ägypten und in diesem Hotel. Es ist wirklich toll, Hotelanlage, Essen und vor allem das Personal. Sie sind sehr bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir werden definitiv wieder kommen und empfehlen das Hotel weiter.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöne Anlage, gutes Hotel zum Entspannen
Schöne Anlage und gute Auswahl beim Essen. Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, aber wird weiterhin renoviert. Super Service und abwechslungsreiches Programm.
Carina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Familenhotel in toller Lage
Nettes und bemühtes Personal, sauber und sehr gutes Essen. Tolle Umgebung mit vielen Möglichkeiten! Pool ist beheizt und wird immer sauber gemacht.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Familien Hote Das Hotel ist super,wir fuehlten uns hier direkt zu Hause. Danke Die Animation war auch sehr gut und nicht zu aufdringlich .