Offizielle Hotel Homepage

Gundi(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches mit gutem strand
Sehr grosse, einfache und teils renovierungsbedürftige Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und tollem Animationsteam, die alle Probleme versuchen zu lösen. Cooler Aquapark und grosser Strandbereich per Hotelshuttle oder in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich hatte eine großartige Zeit in diesem schönen Hotel
Super Nette Animateure und tolles Programm Das Hotel ist auch wunderschön Tolle Anlage und insgesamt einfach super
Ilaria Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Animation war hervorragend
Glaube top 1 der Hotels wo ich bis her war alles war super habe mich wie zu Hause gefühlt und hat sehr viel Spaß gemacht würde am liebsten hin ziehen
16.05. - 14.07.262 ERW
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel für Familien
Ein wahnsinnig einladend und wirklich schön. Der Strand hat weichen Sand und ein paar kleine Riffe wo man Fische beobachten kann..
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
EINEN URLAUB EINFACH ZUM WOHLFÜHLEN
Top gepflegte Hotelanlage, einzigartiger Service , Wellness sehr zu empfehlen, sehr sauberer Strand , beheizter Pool, Shuttlebus zum Strand
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für Familienurlaub
Etwas in die Jahre gekommen, aber wird renoviert. durchweg freundliches Personal. Man bekommt alles was gewünscht wird.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Grundsätzlich zufrieden mit dem Gesamtpaket
Als Paar zu zweit war das Hotel grundsätzlich optimal. Unser Zummer war sauber und schön eingerichtet und die Hotelanlage auch sehr schön zu erkunden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöner sauberer Strand. Sehr kinderfreundlich und tolle Poolanlage
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel für viele Altersgruppen geeignet
Sehr großes All-inclusive-Hotel, familienfreundlich und bietet sehr viel Abwechslung und verschiedenste Angebote von Spa (nicht alles inklusive) bis Pool, Spiele, Animation, Strand zu Fuß erreichbar
Anita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel gerne wieder!
Der erste Eindruck war sehr positiv,freundliches Personal,Sauber, da wir 2 Familien waren bekamen wir ein kostenloses Upgrade für Zwei große Familienzimmer das war sehr nett vom Hotel.