Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Das Calimera Blend Paradise ist ein modernes, internationales Familienhotel, in welchem wir als dreiköpfige Familie für 11 Tage Urlaub gemacht haben. Trotz allgemeiner Kritik, dass das Hotel noch nicht fertig renoviert ist, wurden wir von keinem Baulärm gestört. Die Bau-und Renovierungsarbeiten laufen dezent im Hintergrund.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel super Personal
Das Hotel legt einen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und bietet einen TOP Service in allen Bereichen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird immer wieder erneuert. Die neuen Familien Zimmer ist ein Traum für Kinder. Das Essen ist täglich wechselnd und schmeckt lecker. Auch ein Riesen Lob an das Personal, mit dem Animation Team kann man sehr viel Spaß haben, dort ist jeder gut gelaunt
John(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde immer gerne wieder komm. John Willis
Hi bin schon 8 mal in egypt. Und trotzdem ist deise hotel hast gerade ein neu offfnug . Finden ich und Miene Frau ein super Hotel die Zimmer und hotel Anlage top alles fur Erwachsene und kinder. Ist auch super fur Rollstuhl und kinder wagen top . Essen und trinken mit super Qualität sehr lecker 😋. Entertainment Tageslicht klasse Miene Frau fur die Ester mal hier klasse und hatte viel Spaß gehabt .Service Personal super freundlich liebe und macht alles dein urlaub zu genießen ich wurde ich und…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles im allem waren wir zufrieden..
Das hotel ist schön. Zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles in allem okay.. wenn man kein Luxushotel erwartet. Aber das ist meine persönliche Meinung... Schade ist das wenn man zum Strand läuft ein paar Ruinen bzw Baustellen da sind...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Besser als erwartet
Weit genug von der Stadt weg, um Ruhe zu haben und nah genug dran um hinzufahren.
Anon(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Calimera Blend Paradise
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen die Sauberkeit und das Personal sind top. Das Animationsteam ist super nett. Ich komme bestimmt mal wieder.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Guter Service, aber laut und begrenzte Ruhe
Es war gut , essen gut Animation sehr gut und sehr hilfsbereit. Bei Problemen wurde einem geholfen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine gelungener Urlaub im Calimera Blend Paradise
Wir waren zur Eröffnung für 1 Woche im Hotel. Anfangs gab es kleine Probleme mit dem Heißwasser, was jedoch am nächsten Tag gelöst war. Dadurch, dass wir die ersten Gäste waren, mussten die Leitungen erst mit Heißwasser befüllt werden und dadurch dauerte es etwas. Den Rest des Aufenthalts gab es damit kein Problem mehr. Die Behauptung, dass das Hotel eine riesige Baustelle ist, entspricht in keinster Weise den Tatsachen. Da das Calimera in der Mitte von mehreren Hotelkomplexen liegt, kann dieser Eindruck entstehen,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Von Calimera haben wir mehr erwartet
Soll seid 2022 renoviert sein. Dies entspricht nicht der Wahrheit. Schmutzige Zimmer, defekte Möbel, keine Klimaanlage im Restaurant, warme Getränke. Nach einer Nacht umgebucht. nie wieder
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind ordentlich mit neuen Möbeln. Das gesamte Personal ist sehr um die Gäste bemüht, Anregungen und Wünsche versucht man sofort zu erfüllen. Wir wollten relaxen, das ist uns hier perfekt gelungen.