Viktor(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal und nie wieder.
Es wird mit was geworben was der Wahrheit nicht entspricht. Und dann werden noch Fake Bewertungen abgeben einfach Mal die Fotos vergleichen es werden gern die gleichen hergenommen.
Awat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Schönes Familien freundliches hotel mit viel Animation und unterhaltung. Direkte strandlage.RIESEN Anlage mit vielen extras. Für jeden was dabei
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Neu eröffnet und doch sehr alt.
Es gibt noch viel zu tun! Defekte Fliesen im Pool ist nur ein ganz kleiner Teil von viel Arbeit!
Silvana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholsamer Urlaub mit viel Spaß
Das Hotel ist wunderschön. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen sehr sehr gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rolf(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Anlage größtenteils noch im Bau, erhebliche Mängel
Vorsicht vor diesem Hotel! Das Hotel wird aktiv als komplett renoviert und "neues" Calimera Hotel beworben. Dies trifft absolut nicht zu. Ca. 3/4 der Anlage sind Abbruchreif oder im Rohbau. Die Poolanlagen sind dreckig, die öffentlichen sanitären Anlagen sind im desolaten Zustand. Die Schlafzimmer sind hastig und (nach deutschen Standard) eher schlecht renoviert worden, die Badezimmer sind wie vor 20-30 Jahren. In Teilen der Hotelzimmer gibt es kein Warmwasser. Das Personal ist freundlich aber hilflos gegenüber…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel, dass noch viel Luft nach oben hat!
Insgesamt eine schöne, weitläufige Anlage, die aber dennoch besser gepflegt sein könnte. Es war ruhig, nicht enttäuschend, aber dennoch geht es besser. Durch bereits 4 Urlaube in Ägypten kann ich gut vergleichen und beurteilen. Meine Beurteilung soll helfen, dass Hotel auf Mängel hinzuweisen und diese abzustellen. Ich empfehle das Hotel nur, weil ich es nicht "nicht empfehlen" möchte. Wir haben insgesamt eine gute Zeit verbracht!
Celina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grundsätzlich empfehle ich es weiter
Das Hotel ist ziemlich groß und hat mehrere Bars, aber keine Shops welhalb man etwas gehen muss um einzukaufen. Trozdem war es schön hier.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Vorsicht vor diesem Hotel / riesige Baustelle
Wir haben uns auf einen tollen Urlaub gefreut, leider sind wir auf einer riesigen dreckigen Baustelle gelandet! Keines der Katalogbilder spricht mit dem überein was uns dort erwartet hat. Unser Zimmer war zwar neu gestrichen, aber dreckig, das Bad alt, voll mit Schimmel und Rost, die Möbel dreckig, staubig und alt, Sessel voll mit Flecken. Zimmer war im Haupthaus 4. Stock, Baulärm bis 21 Uhr! Uns wurde ein neues Zimmer angeboten (dreckig, staubig, alte dreckige Möbel) in dieses uns dann das „hübsche rosa“ Babybett…
Maher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Alles Top. Es hat uns sehr gut gefallen und werden gerne nochmal dahin gehen. Service war top, Essen war sehr lecker. Die Lage war super.
Ivan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub wo man viel leiden muss
Bei der Anreise haben wir anstatt Standart Room kostenlos updated auf Family Room. Und das wars.. Alles andere könnte ich nur als Pech beschreiben. Ein grosses Zimmer und zu wenig Ablagemöglichkeit. Das war schön für 2 Personen sehr sehr knapp. Ok, schauen wir weiter. Alle Pools erst ab 9 Uhr zugänglich. Poolbars öffnen ab 10 Uhr uns um 18.00 ist Schlüss mit dem Spass. Wer möchte am Mittag am Pool oder am Strand was zum Essen bekommen wird enttäuscht. Nur Pommes und Brotchen mit etwas Fleisch . Das Bier ist…