Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden es jederzeit weiter empfehlen,
Sehr nettes Personal, was wir nicht so gut fanden, dass keiner deutsch sprach 😢der Bus zum Strand war Spitze, da ich nicht so gut laufen konnte, hatte mir kurz davor das Bein gebrochen 😠
Leo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr gute Animation. Am besten hat uns Leo gefallen. Das Ganze Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben und ist auf die Wünsche der Gäste eingegangen.
Wally(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es besteht noch Verbessserungsbedarf.
Es entspricht zwar nicht ganz den Bildern, aber wir haben uns trotzdem sehr wohlgefühlt. Die Bauarbeiten sind noch nicht abgeschlossen, aber es besteht hohes Potenzial. Essen super, Personal top u. Animation voll okay. Auch unsere Kinder waren begeistert u.wir werden wiederkommen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
mit größeren Kindern empfehlenswert
Sauberer Zustand, service Personal immer freundlich und zuvorkommend. grosszügerer Speisesaal, mehrere restauranttypen vorhanden
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Renovierte Anlage mit viel Potenzial
Eines der älteren Hotels in Hurghada, das unter neuem Management und renoviert als Calimera neu eröffnet wurde. Großzügige Anlage mit weitläufigem Garten, toller Strand.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Essen war sehr lecker und ausreichend. Es wurde immer schön angerichtet. Leider waren abends viele Gäste da und demnach das Restaurant coll
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht zu empfehlen
Für ein 5* hotel ist das sehr schlecht Wir haben erstmal ein anderes Zimmer bekommen als wir gebucht haben wurden aber ignoriert als wir gefragt haben warum. Das Zimmer war ganz in Ordnung bei uns wurde jeden Morgen ans Zimmer geklopft und gefragt wie viele drin sind und dann ging die Person wieder Ganze hotel noch Baustelle der weg zum Strand ist nicht schön und sehr lang...
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Spannender Urlaub in Ägypten
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und aufgeschlossen. Ebenso war auch das Angebot an Aktivitäten sehr interessant, verbunden mit den Anmationsteam ein schöner Zeitvertreib.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familien Hotel
Das Hotel hat gerade erst richtig angefangen. Deshalb bitte ich die nächsten Gäste darum ein bisschen Geduld zu haben, da es ein sehr schönes Hotel wird.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Calimera Blend Hotel ist gut für Familien
Ein gutes Hotel, aber es muss viel renoviert und repariert werden, um einem Fünf-Sterne-Hotel gerecht zu werden. Ansonsten ist das Hotel gut, eine große Anlage, ein guter Strand.