Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tennis geeignet
Wir waren ein Gruppe von 6 Tennisspieler, älteren Datums. Tennisplätze relativ gut, jedoch mussten die Plätze für den nächsten Tag immer abends reserviert werden, war ein bißchen ärgerlich. Das war auch der einzige Makel, der zu finden war. Hat uns bzw. mir und einen meiner Tennisfreunde so gut gefallen, daß wir jetzt bereits mit unseren Frauen für September eine Woche gebucht haben,
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Exzellenter und zu empfehlender Cluburlaub
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr vielfältiges Unterhaltungsprogramm für jedes Alter, schöne Lage/schöner Sandstrand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Super Essen aus einheimischen Produkten.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Mein schönster Badeurlaub
Im Aldiana hat man immer einen rundum schönen Urlaub. Komme immer wieder darauf zurück. Habe auch andere Urlaube erlebt, gefällt mir am besten. Kann man sehr gut alleine hinfahren. Die Leute sind offen. Das Motto von Aldiana "Urlaub unter Freunden" trifft voll zu. Sehr schöne Hotelanlage, sehr gutes Essen,wer hier was zu meckern hat. dem ist nicht mehr zu helfen.
Dorle(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eher Flop als Top
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Die Hotelanlage ist sauber und sehr gepflegt, im Zimmer war das leider nicht der Fall. WLAN gab es zwar, aber leider nicht auf den Zimmern. Also wir werden sicherlich nicht wiederkommen. Und auch die Prime-Time auf die wir uns so gefreut hatten, war wirklich ein Flop. Die Fliegen und der Durchfall haben mir noch den Rest gegeben.
Paul Valtwies(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolle Tenniswoche mit einem angenehmen Umfeld
Es war ein insgesamt gelungener Urlaub. Die gesamte Gruppe war voll des Lobes über das Ambiente und besonders der außergewöhnlichen Freundlichkeit der Mitarbeiter. Besonders sind auch die vorab reservierten Tennisplätze hervorzuheben. Alles ist so gelaufen,wie wir uns das vorgestellt haben. Im Namen r unserer Gruppe herzlichen Dank.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gastfreundschaft groß geschrieben
Wir waren erstmals in Tunesien und die Gastfreundlichkeit hat uns sehr beeindruckt. Die Lage des Club Ist gut und unsere Erwartungen wurden angenehm übertroffen. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Urlaub
Urlaub unter Freunden. Das kann man in Aldiana Tunesien wirklich behaupten. Es gibt überhaupt keine Probleme mit Leuten in Kontakt zu kommen und Spass zu haben. Ich habe das Alleinreisende Special "Get Together" mitgemacht und bin vollends begeistert. Über Ausflüge,Sportaktivitäten,gemeinsames Essen und Besuch der Clubeigenen Shows wurde eigentlich für jeden Geschmack etwas geboten.Jeder durfte mitmachen,keiner musste. alles war also sehr angenehm. Vielen Dank auch nochmal an Jacky und Kent die ein tolles…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Freue mich schon auf 2014!
Ich war inzwischen zum dritten Mal im Aldiana Tunesien und habe dort wieder eine wunderschöne Woche verbracht ! Schon am Flughafen wurden wir von Laura und einer lieben Praktikantin herzlich empfangen. Für die Flasche Wasser, die jeder Gast erhielt, bin ich den Mädels nach der spartanischen Getränkever-pflegung der Tunisair noch heute dankbar !!! Ab diesem Zeitpunkt begann der Urlaub unter Freunden. Dazu später mehr.... Ich möchte mich jetzt einfach mal bei dem GESAMTEN Aldiana-Team bedanken ! Es ist der Hammer,…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Urlaub für Alleinreisende
Schöne Clubanlage in der man sich auch alleine wohlfühlt. Alle angebotenen Sportmöglichkeiten werden gut betreut und können empfohlen werden.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Urlaub :))))
So einen tollen Badeurlaub kann man sich nur wünschen. Urlaub und Erholung vom ersten bis zum letzten Augenblick. Ich weiß bereits wohin mich mein nächster Urlaub führt.