Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Runtergekommenes Hotel
War mal ein gutes Hotel als ALDIANA . ESSEN WÜREN WIR SAGEN IN JEDER KANTIENE BESSER ! ZIMMER IN SEHR SCHLECHTEM ZUSTAND. DAS EINZIGE WAS SCHÖN UND SAUBER WAR IST DER STRAND: Wir würden sagen das Hotel sollte ganz dringend renoviert werden , sonst kommt bald niemand mehr!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bester Urlaub in einem Superhotel
Wir waren zum ersten Mal im Delfino und waren begeistert. In diesem Hotel fühlt man sich sofort wohl. Ein sehr schön gebautes Hotel mit einer grossen und sehr gepflegten Garten- und Poollandschaft. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten somit einen herrlichen Ausblick. Unser Zimmer war richtig schön gross und das Bad hatte eine mega grosse begehbare Dusche. Die Sauberkeit des Zimmers müssen wir besonders erwähnen. Unsere Putzfee hat das Zimmer jeden Tag sehr sauber geputzt, mit Blumen geschmückt,…
Francis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Exklusiv-urlaub zu normalen preisen.
eine schöne bungalow-hotelanlage, ohne riesige bauten, die die sicht versperren oder gar unattraktiv wirken. von außen versperrt eine ca. 3meter hohe mauer mit einlasskontrolle die sicht für fremde auf die urlauber - man fühlt sich gleich ein wenig exklusiv.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Auf jedenfall empfehlenswert!
Wunderschöns Hotel mit super netten Angestellten, überhaupt nicht aufdringlich. Auch das Essen und die Unterhaltung sehr gut.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel mit besonders guten Mitarbeitern
Die Hotelanfahrt vom Flughafen dauert bei Direktfahrt von Tunis ca. 1 Stunde 10 Minuten mit Bus oder Taxi .Sollten jedoch noch andere Hotels vorher angefahren werden , kann es bis zu 2 Stunjden dauern . Das Hotel ist sehr sauber wie auch die gesamte Gartenanlage . Grossartiges Mitarbeiterteam . Negativ der Spa-Bereich
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles großes Hotel mit gutem Essen
Wer in Monastier landet hat das Pech das das Hotel als letztes angefahren wird, die Fahrzeit beträgt knapp 3 Stunden. Wer sich das nicht Die Hotelanlage ist sehr weiträumig und sehr schön gestaltet. Am Wochenende kommen viele Tunesier zum Wochendurlaub ins Hotel, dementsprechend ändern sich dann auch mal die Ruhe und die Ordnung am Buffet.
Anke(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
...einfach schöne Ferien - ohne WENN und ABER
Eine angenehme Ferienlocation! Sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Anliegen werden umgehend und zur Zufriedenheit erledigt. Ein schöner Strand mit einer gemütlichen Strandbar und aufmerksamem Personal: die Getränke waren schon vor uns am Tisch;-) . Jeden Abend stand das Essen im Restaurant unter einem andere Thema und immer überraschte das Ambiente. Essen und Service sind hervorragend: wir danken vielmals den Köchen und ganz besonders Fati mit seinem ganzen Team! Kinderbetreuung und…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erneut schnöner Entspannungsurlaub im Delfino
Schöne Anlage mit sehr nettem Personal. Wir waren innerhalb eines Jahres zum 3. Mal dort. Strandurlaub zum relaxen. Alles da was man dafür braucht. Animation unaufdringlich. Gutes Essen, Ruhe, wenn man möchte.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Top Urlaub
Hervorragendes Hotel. Besonders das Essen, der Service und die Animation sind hervorzuheben. Wunderschöne Anlage mit Sandstrand. Die Zimmer sind für den Preis absolut akzeptabel.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Essen, nettes und hilfsbereites Personal
Ich fühle mich im Delfino Beach rundum wohl :)... super Essen und sehr nettes und hilfsbereites Personal!!! saubere Anlage