Jan-Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hochwertige Clubanlage mit sehr guter Qualität!
Das Delfino ist eine sensationelle Clubanlage mit umfangreichen Sport- und Freizeitangebot. Bereits bei der Anreise bekommt man einen Eindruck welche Freundlichkeit einem in der Urlaubszeit zu teil wird. Dieser positive Eindruck hat sich danach während der zwei Wochen in Gänze bestätigt! Top!!!
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein erholsamer und kulinarischer Traumurlaub!
Wir waren vor 4 Jahren schon mal da und es ist alles so wunderschön wie damals. Das Essen hat uns ganz besonders gefallen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderbares Erlebnis für mich,!!
Das Delfino Peaches eine sehr schöne, gut ein gewachsene, Grüne, praktisch eingeteilte Anlage. In Summe ist es schon teilweise etwas älter, aber äußerst sauber und gepflegt. Der Service ist in allen Bereichen super gut, die Qualität und die Auswahl des Essens fantastisch. Tolle Tennisplätze , Ordentlicher Fitnessbereich, tolles Personal sowohl im Bereich Küche, Service, Animation, Management und auch das Team am Meer… Insgesamt war ich sehr zufrieden mit dem Urlaub im speziellen beim Thema Preisleistung .
Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder, hoffen allerdings auf Besserung
Das Hotel lebt von der Substanz und dem guten Personal im Service, die allerdings während des Ramadan teilweise überfordert erschienen.
Sah(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu dieser Zeit leider ungünstige Gästestruktur
Wunderschöne Lage, tolle Anlage, sehr freundliches Personal, zu unserer Zeit leider ungünstige Gästestruktur mit entsprechend negativem (Ess-)Verhalten
Dieter Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekt Erwartungen getopt
Eine sehr schöne weitläufige Anlage die mit viel Grün punktet. Ein wunderschöner Strand lädt zum entspannen und zum wohlfühlen ein. Top smartes freundliches gästenahes Management. Fatih ist für jeden und gefühlt überall präsent einfach TOP. Sehr sehr freundliches Personal. Gerne kommen wir wieder.
Martin und Moni(51-55)Deutschland
Wir danken Momo& Team für einen tollen Urlaub
Vielen Dank für einen super Urlaub Wir danken Momo und seinem gesamten Team für einen super Urlaub. Das Hotel liegt ruhig inmitten einer schönen Garten anlage . Der Strand ist zum baden sehr gut geeignet. Alles sehr gepflegt und sauber.
Juppi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr gutes, sauberes, empfehlungswertes Hotel.
sehr gutes, familiäres Hotel ( früher Club Aldiana ). Schöne Anlage mit windgeschützten Abtrennungen. Sauberer, seichter Sandstrand. Leider mussten wir nach 2 1/2 Wochen ins Hotel Phenizia umziehen, da mangels Buchungen ( Anfang November ) das Hotel Schließen musste.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir werden es immer wieder tun...
Nachdem wir bereits im September 2017 unseren Jahresurlaub im Delfino verbracht haben und das geplante Ziel einer Schwangerschaft ob Grund der vielfältigen Unterhaltung leider verwehrt blieb, buchten wir unlängst einen neuerlichen Aufenthalt im Juni 2018 mit der – zu diesem Zeitpunkt noch für uns alle unwissentlichen – (Bald-)Oma. Angekommen am entspanntesten Ort der Erde, „setzte“ sich alsbald auch das erwartete Kind wegen des überufernden Speisenangebotes hernieder, was mit immenser Blutung einherging. Hausintern…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kann man nur sehr empfehlen.
Großer, gewachsener Garten mit Golfübungsanlage mit Coach, sehr sauber alles, Essen super, direkt am Strand, Segel- und Surfstation, Beachbar und engagierte Mitarbeiter, Clubchef Momo und Animation immer präsent, alle kümmern sich um alles. Beeindruckend. Für mich ganz wichtig: 10 sehr gepflegte Tennissandplätze mit Tenniscoach Wahid und Tenniseventwochen mit Star-Coaches wie Dan Hochberger oder Jens Pütz. LK-Turnier im April.