Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein wunderschönes Hotel , wir kommen wieder
Wir waren das vierte Mal da und hatten ein wunderschön renoviertes Zimmer. Es gibt viele 2 stöckige Blocks um den großen Pool rum. Diesmal waren viele Deutsche und Österreicher da. Zu teuer ist weiterhin der Safe mit 3 Euro pro Tag . Da es keine Zahnputzbecher gibt , empfehle ich welche mit zu nehmen. Wie gesagt wir waren das Vierte Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Tage auf Mallorca
Wir waren mit unseren Töchtern (6 und 8 Jahre ) definitiv im richtigen Hotel gelandet.Prima Anlage und der Wasserpark sehr schön.Prima Kids Club auch super und meine Mädels sind sehr begeistert gewesen .Frühstück war sehr gut und es war für jeden etwas dabei ,Verpflegung Mittags und Abends auch okay und Auswahl war da auch genug.Was Wir besonders toll fanden ,am Anreisetag war noch ein kalter Snack für uns vorbereitet (Anreise 23 Uhr).Die Zimmer waren von der Größe auch okay da wir zwei Zimmer mit Verbindungstür…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles und familienfreundliches Hotel!
Das Hotel allgemein war sehr sauber. WiFi musste man leider bezahlen, 6€ pro Tag oder 24€ pro Woche, war uns dann etwas zu teuer. In dem Hotel haben hauptsächlich Familien geurlaubt, worauf die Animation etc. ziemlich abgestimmt war. Trotzdem gab es auch mehrere Aktivitäten, die für alle Altersklassen geeignet waren, wie z.B. Beachvolleyball, Tischtennis, Fußball, Wasserball, Tanz- oder Theater-Shows. Was uns etwas gestört hat war das Wasser im Hotel. Der Pool sowie das Wasser aus dem Wasserhahn und der Dusche…
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel
Die Zimmer waren genau so schön wie auf den Bildern angezeigt. Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen immer zuvorkommend und hilfsbereit. Die Poolanlage ist sehr schön und war immer sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Cocktails könnten frisch zubereitet werden und die Animation könnte spannender und lustiger gestaltet werden. Das Publikum könnte mehr animiert und bei der Abendanimation mit einbezogen werden.
Thomas(36-40)Österreich
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit super Animation.Keine laute Dauerbeschallung. Keine Bettenburg, angenehmes Klima, Zimmergröße ist ausreichend. Das Bad ist außergewöhnlich groß. Die Sauberkeit ist sehr zufriedenstellend. Auch die Auswahl an Getränken, Cocktails und am Buffet ist sehr groß. Das Hotel ist vorwiegend deutschsprachig. Auch der Schwimmkurs der angeboten wurde ist bezahlbar und sehr effektiv. Als Verbesserungsvorschlag sehen wir nur, dass am Pool auch Auflagen für die Liegen schön wären. Im August ist es…
Hendryk(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundlich ....Super Hotelanlage .........
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen super Urlaub hier....die große Poolanlage und der neue Kinderpool sind der Hammer... Wir kommen bestimmt wieder.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Familienhotel, sehr empfehlenswert !!!
* 10 dreistöckige Gebäude rund um die Poolanlage und Showbühne * Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Für Familien mit Kindern bis 12 Jahren sehr zu empfehlen. * überwigend deutschsprachiges Publikum * Preis-Leistungsverhältnis Top. * Wir fühlten uns als Familie hier pudelwohl * Alles zentral und überschaubar, so daß die Kinder auch allein in der Anlage unterwegs sein konnten * Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen, wird den 3 Sternen mehr als gerrecht.
Constanze Petra(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel für Familien!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit 2 stöckigen Bungalows, die den Innenbereich mit Pools und Veranstaltungsplatz umrahmen. Viele Palmen auf dem gesamten Hotelgelände, sodass man immer Schatten findet. Alles sehr gepflegt und sauber! Zur Hauptsaison gemischte Gästestruktur, viele Franzosen, Holländer, Engländer und Italiener. Gegen Ende der Feriensaison überwiegend Deutsche und Engländer. W-lan ist relativ teuer (6 Euro proTag). Badetücher für den Pool nicht vergessen in den Koffer zu packen!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gerne wieder!!!
Schönes Hotel, sauber, toller Pool und als Highlight ein super Aquapark/ Wasserspielplatz, den unser Sohn (4 Jahre alt, geliebt hat). Motiviertes Animationsteam, abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack.
Christian Köster(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlung nein, da das Hotel keine Kritik verträgt
Das Hotel hat nicht ganzjährig auf, sondern nur vom 1.Mai - 31. Oktober eines jeden Jahres. Der Transfer auf dem Hinweg dauerte gute 1,5 Stunden. Für den Rückweg sollte man 3,5 - 4 Stunden einplanen, dass man vorher abgeholt wird, je nachdem, welche Hotels auf dem Weg zum Flughafen noch angesteuert werden. 1,5h dauert die Fahrt und 2h vor Abflug ist der Bus dann am Flughafen. Steht man vor dem Hotel kommt im ersten Moment ein "Wow" raus. Die Fensterfront wird komplett mit Wasser geflutet, was ein…