Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ivonne(46-50)Deutschland
Gute Poolanlage, Essen super, Service sehr freundl
Ich bin das erste Mal in Spanien und bin sehr zufrieden mit diesem Hotel. Cocktails, Essen und alles andere sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Also Daumen hoch und gern komme ich wieder
Tim(46-50)Deutschland
Guter Urlaubsort, sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, kinderfreundlicher Ort. Leckeres, abwechslungsreiches Buffet. Tennis, Volleyball, Fußballplatz und natürlich Pools, Kinder- und Jugendlichenprogramm. Das Gym ist überarbeitungsbedürftig.
Luise(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Als Familienhotel optimal, für Ruhesuchende eher s
Als Familien/Kinderhotel ist es sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich. Die Servicekräfte im Restaurant sind sehr zuvorkommend und freundlich, obwohl sie mit dem teilweise sehr unverschämten Verhalten der tobenden Kinder zu tun haben.
Mery(36-40)Österreich
Pools waren top!!!
Für die drei Sterne ist es ok, das Essen war ok. Allerdings war das Geschirr auffallend oft nicht sauber. Die Pools waren top, die waren alle sauber!! Roomservice war auch ok, auch wenn es uns recht gewesen wäre, wenn dieser immer um die selbe Zeit gewesen wäre. Da hätten wir uns darauf eingestellt. Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Betten nicht sehr bequem. Kinderdisco hat erst gegen 9:00 abends begonnen, man hat gemerkt, dass die Kids alle schon drüber waren... Personal war überaus freundlich! Preis…
Finn(14-18)Deutschland
Super Hotel
Super Essen und gute Getränke. Für ein 3 Sterne Hotel kann man auf keinen Fall meckern! Personal ist auch sehr freundlich. Das Hotel hat eine gute Lage und super Bier. Nur in Sachen von Sauberkeit kann man noch etwas verbessern.
Tobias(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert !!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und für uns war es der perfekte Ort um den Alltag mal zu vergessen. Für unseren Anspruch sehr sehr zufriedenstellend.
Claudia(51-55)Deutschland
Schöne freundliche Hotelanlage
Schöne saubere Hotelanlage. Große Poollandschaft mit ausreichend Liegen Sehr freundliches Personal Für jung und alt geeignet
Sebastian (36-40)Deutschland
Für den Familienurlaub zu empfehlen
Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend für eine Woche AI. Das Essen ist super abwechslungsreich und war immer lecker. Für uns 2 mit 3 Kjndern war es perfekt!
Agi(46-50)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit ganz tollem und liebevollen Personal. Alle sehr freundlich. Das Essen war super! Und der Sangria auch 😉 ich würde jederzeit wieder dorthin fliegen!
Dzana(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhöltnis
daa Personalbist sehr freundlich , gepflegte Anlage und große Auswahl beim Essen. Die Zimmer sind etwas älter, aber renoviert. Es ist sehr Kinder- und familienfreundlich. Wir kommen wieder