Das Hotel ist schön und hat eine sehr schöne Bucht in der Nähe. Außerdem ist das Essen wirklich Top und das Personal äußerst nett (vorallem Benjamin)!
Auch das Animateurteam ist engagiert und sehr nett (vorallem Leonie)
Auch die Drinks sind wirklich top
All Inclusive lohnt sich übrigens!
Für unseren neunjährigen Sohn war das Hotel genau das Richtige! Er hat den Pool und den Splash- Park ausgiebig genossen und viele nette Spielkameraden gefunden.
Uns Eltern hat besonders die Freundlichkeit des Personals überzeugt.Die Servicekräfte sind sofort auf Bitten und Kritik eingegangen und haben Probleme behoben ( z.B. roch das Badezimmer, der Safe war anfangs defekt etc.)
Wenn die klimatisierten Räume auch klimatisiert hätten und wir weniger Kakerlaken in den Zimmern hätten, hätte ich das Hotel selbst sehr gerne weiter empfohlen aber wenn sich an den Zimmern nichts getan hat, dann lieber nicht. Animation waren Mega und das Essen war für drei Sterne lecker und abwechslungsreich.
Das Hotel ist für das Geld wie ein vier Sterne Hotel. Zum Strand kann man durch die Minigolfanlage laufen und ist in 200 Meter dort. Einkaufen ist in der nähe und es hat alles. Ein Mietauto kann man dort auch günstig bekommen.
Sehr schönes Familien Hotel ,super Service 💪,nettes Personal, saubere Anlage, sehr gutes Restaurant mit gutem Essen, waren dieses Jahr das zweite Mal in diesem Hotel. Sehr gute Reiseleiter, haben sich gut um die Gäste gekümmert. Der Pool, super, unsere Tochter war begeistert 😎
Schlechte Lage, Buchtitel schwer zu erreichen, zuweit außerhalb, kein Fahrstuhl, Speisesaal ist ein Saal. Kein Ambiente. Getränke selbst zapfen. Sehr gut ist die Bar und das dortige Personal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Kinderhotel!
Das Hotel und vorallem die Animation war sehe toll. Besondere möchte ich Leonie und Mali für die tolle Arbeit hervorheben. Beide sind sehr engagiert und bieten den Kindern als auch den Erwachsenen einen tolle Zeit!
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Großer Pool + Separater Pool für Kinder, eine Straßenseite vom Hotel entfernt. Kinderanimation & Abendprogramm vorhanden (inkl. Michael Jackson Auftritt).
Große Hotelanlage, mit mehreren „Bungalows“ jeweils 2 Stockwerke (ohne Aufzug). Essen war ok, es war nichts gesalzen. Ist das normal in Spanien?
Nachtleben, Restaurants und Geschäfte + Funkparks für Kinder in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Buchten in der Nähe sind klein in der Breite aber trotzdem schön. Wir hatten…
Zimmer sind in Ordnung, Essen ist super und das Personal ist sehr nett. Im Allgemeinen kann man sich zufrieden geben und es ist anmessend für den Preis. Sehr leckerer Alkohol vor allem die Cocktails, welche durch das nette Barpersonal, vor allem Benjamin, noch besser schmeckten.