Offizielle Hotel Homepage

Claudia(51-55)Deutschland
Schöne freundliche Hotelanlage
Schöne saubere Hotelanlage. Große Poollandschaft mit ausreichend Liegen Sehr freundliches Personal Für jung und alt geeignet
Sebastian (36-40)Deutschland
Für den Familienurlaub zu empfehlen
Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend für eine Woche AI. Das Essen ist super abwechslungsreich und war immer lecker. Für uns 2 mit 3 Kjndern war es perfekt!
Agi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit ganz tollem und liebevollen Personal. Alle sehr freundlich. Das Essen war super! Und der Sangria auch 😉 ich würde jederzeit wieder dorthin fliegen!
12.05. - 10.07.262 ERW
Dzana(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhöltnis
daa Personalbist sehr freundlich , gepflegte Anlage und große Auswahl beim Essen. Die Zimmer sind etwas älter, aber renoviert. Es ist sehr Kinder- und familienfreundlich. Wir kommen wieder
Monika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, hier kommen wir gerne wieder her. Sehr kinderfreundlich, Zimmer sind top und die Poolanlage super auch der Kinderpoolbereich ist herrlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielseitig und für jeden was dabei.
mari(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
guter urlaub mit familie
Lage ist okay, ruhig, kleine Bucht in fußnähe . Zimmer bisschen klein für 3 Personen zwecks sachen unterbringen . Essen gut. cocktail super;-) personal sehr freundlich
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel, super Urlaub
Sehr schöne Anlage, tolle Lage, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und einladend. Das gastronomische Angebot passt super für uns, wir kommen gerne wieder.
Jürgen (31-35)Deutschland
Maschalass
Ich kann alles nur empfehlen Super Leute Gutes Ambiente Gutes Essen Strandnähe Kids Club 0,5 Punkte Abzug für den kalten salzwasserpool Rest ist super !!
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles hotel..für Kinder sehr schön gemacht..
Ein sehr schönes hotel..Sehr Familien freundlich..Sehr nettes Personal. Viele buchten und einkaufen kann man auch gut..
Marc(36-40)
Kinderfreundliches Hotel mit top Pools
Top Pool, schöner Kinderbereich, allgemein sehr kinderfreundlich! Reichhaltiges Essensangebot. Ausreichend ausgestattete Zimmer 👍