Offizielle Hotel Homepage

Ilse(66-70)Deutschland
Hollydays
Tolles Kinderfreundliches Hotel /super nettes Personal das auf alles und jeden eingeht /Top Zimmerservice Fazit : wäre für einen Stern mehr vorzuschlagen
Wioletta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich weiterempfehle weil dieses hotel ist perfekt
Familienfreundliches Hotel, sehr nettes Hotelpersonal.Service ist sehr sehr gut,,gastronomie essen war lecker
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich empfehle das hotel für Familien sehr weiter
Ein sehr schönes Familien hotel gerade für Kinder sehr schön..es gibt auch sehr viele buchten zum baden hier.
12.05. - 10.07.262 ERW
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel
Guter Alkohol, geiles Drinks geile longdrinks Vetarano muss All Inclusive Warum habe ich All Inklusive wenn ich trotzdem manche drinks bezahlen muss.
Yannis(14-18)Deutschland
Gutes hotel
Es war sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich .das essen war ausreichend und lecker, der Pool war zwar kalt aber auch schön erfrischend
Deivid(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub
Die Anlage ist sehr schön ,die Mitarbeiter sehr lieb ,das Essen schmeckt super. Das hotel ist sehr Familien freundlich. Gute Lage.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Paul
Kurze Entfernung zum Flughafen- schöne Anlage-kurze Wege innerhalb der Anlage-gutes Essen - freundlicher Service - Getränke waren auch alle lecker
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gemütliches Hotel mit großzügigen Zimmern und freundlichem Personal
Die Hotel mitarbeiter waren wunderbar. Der Kinderpool war ganz gut, die kleinen haben ihn geliebt. Das Essen war lecker und vielfältig
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Einen gutem Zustand, sehr schöne Familie gerechte Zimmer. Die Aufteilung ist sehr schön gestalte. Eine sehr schöne Poollandschaft.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
erholsame ferien
gutes essen,riesiges angebot,schöne anlage,nette und freundliches personal,allinklusiv sehr empfehlenswert
Gegenleistung erhalten