Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina Christina Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Zeit für die Familie
Es war eins sehr gutes Hotel, ich würd sagen das es je nach Kind eher was für einen Pärchen Urlaub ist, da es in der Gegend nicht viel gibt ausser den fun Park, den würd ich nicht empfehlen auch sonst gibt es in der Gegend viele dieser Fahrgeschäfte aber die meisten funktionieren nicht. Hotel war wirklich gut, da kann man sich nicht beschweren. Publikum war durchwachsen und Shows waren sehr gut Abend
Gegenleistung erhalten
Pia Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Hier checken sie in ein tolles Familienhotel ein mit viel Spaß für Groß und Klein. Große Poolanlage und Kinderwasserspielplatz sorgen für Begeisterung. Genauso wie die großzügige Auswahl beim Buffet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein sehr schönes Familienhotel. Gerne wieder.
Ein Komplex welcher in runder Form mit insgesamt 10 Gebäuden angelegt ist. Kein Gebäude hat mehr als 2 Stockwerke. In Haus 3 befindet sich die Bar und gegenüber in Haus 9 das Restaurant. Es liegt fast direkt neben der schmalen Bucht Cala Egos und ca. 10 Minuten zur schöneren Bucht Es Forti. Auf dem Weg dorthin kommt man durch die Einkaufstrasse mit Supermärkten, Restaurants sowie Souvenirshops. Die beiden Salzwasserpools waren groß genug aber hatten bestimmt über 30 Grad da sie direkt in der Sonne lagen. Liegen…
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel
Allgemein ein sehr positiver, entspannter Urlaub. Würde immer wieder dieses Hotel buchen ! Super freundlich und hilfsbereit.
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel für Familien
Das Hotel hat wirklich überzeugt. Für Familien mit Kindern ist es perfekt. Alles ist da, selbst der Strand und kleinere Einkaufsmöglichkeiten gibt es Fußläufig. Meine Kinder fanden besonders die Animation super tolle und die Mädls aus dem KidsClub. Man sollte aber wissen, dass das Wasser im Zimmer (Dusche & Waschbecken) Salzwasser ist. Wir habenzum Zähneputzen Wasser aus der Flasche genommen. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familiäres Hotel mit nettem Essen und Service
Wir haben das erste Mal ein Hotel für das nächste Jahr wieder gebucht! Wir haben uns super gut erholt und kommen, wie gesagt, im nächsten Jahr wieder. Für Familien mit Kindern bestens geeignet, toller Pool (könnte einmal etwas ausgebessert werden, ist ein wenig in die Jahre gekommen). Das Salzwasser hat uns garnicht gestört, da hatte ich erst Bedenken. Zum Zähne putzen haben wir einfach eine Flasche Trinkwasser besorgt. Die Poolanlage gegenüber für etwas kleinere Kids ist wirklich super! Ziemlich neu und ein…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, familienfreundlich mit freundlichem Service.
Schönes Hotel, vor allem für Familien mit Kindern geeignet. Liegt nah an einer Badebucht. Öffentliche Verkehrsmittel sind gut zu erreichen.
Rita
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Zimmer und ein großer Pool, Essen könnte besser sein.
Der Kinderpool ist toll. Die Zimmer sind auch gut. Der große Pool ist klasse . Das Essen ist ok. Leider konnte man nicht frühschwimmen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geräumige Zimmer für Familien mit freundlichem Personal
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Für Familien absolut zu empfehlen! Wir haben uns absolut wohl gefühlt
Michael(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, aber…
Ich kann dieses Hotel empfehlen - Verpflegung, Unterkunft sowie Pool gut. Das Personal stets aufmerksam und freundlich. Allerdings hat uns die Bucht wegen dem Müll überhaupt nicht gefallen. Beim nächsten Mal geht es also ehr in eine Region mit größerem Sandstrand.