Offizielle Hotel Homepage

Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mallorca sehr gut vertreten durch "Calimera Fido Gardens"
Gastfreundschaft auf Mallorca im Calimera Fido Gardens ist für alle Alt und Jung bestens aufgehoben. Zimmer sind ausreichend, schließlich halte ich mich nur zum Schlafen und umziehen auf. Die Zimmer sind sehr sauber, und die Köstlichkeiten von der Landesküche tuen ihr übriges. Toller Pool und Tennisanlage. Waschmöglichkeiten. Der Nachtmarkt jeden Donnerstag ist ein Geheimtipp und bietet einen kleinen Spaziergang in den lauen Sommernacht
Iris(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit einigen Minuspunkten.
Positiv: ruhig gelegenes Hotel. Personal freundlich. Hotel ist gepflegt und wird immer sauber gehalten. Essen war gut. Für die Kinder war es ein sehr schönes Hotel. Die All-inklusive Getränke waren auch sehr gut. Animation war von 10-22 Uhr immer geboten. Das Hotelpersonal war immer sehr bemüht eine Lösung zu finden. Spielplatz, Tennisplatz und Spielraum waren gut. Niedlicher kleiner Strand, in der Nebensaison sicher auch nicht so voll. Negativ: durch die Größe und undichten Türen war eine ruhige Nacht leider…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist ein sehr hübsches Ziel für Familienurlaube.
Ein schönes Familienhotel, außen wie innen sehr gepflegt, schön angelegt. Wir hatten ein zwei Zimmer, die durch eine Tür verbunden waren. Das "Kinderzimmer" hatte eine süße Sitzecke und ein Bücherregal mit Spielen. Der Pool und auch der seperat gelegene Kinderpool sind super! (im Oktober konnte man darin noch schwimmen, ist aber frisch) Das Essen ist sehr abwechslungsreich, lecker und eigentlich gibt es immer alles - da muss jeder etwas finden, was er toll findet! Das Personal ist durchweg freundlich, sehr…
11.05. - 09.07.262 ERW
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnete landestypische Speisen für alle Geschmäcker
Nicht weit vom Hotel befinden sich mehrere Bustationen bzw ein Taxistand. Da wir mit dem Leihauto da waren, war das für uns kein Thema. Aus Gesprächen funktioniert das aber gut.
Aloysia Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Familienhotel mit schöner Anlage. Auch für Paare ohne Kinder und Singles. Super Küche.
Ein schönes Familienhotel mit schöner Anlage. Besonders kann ich das Essen empfehlen, wer hier nicht zufrieden ist, ist selber schuld.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist eher auf Familien mit Kindern ausgerichtet.
Das Hotel ist überwiegend für Familien mit Kindern ausgelegt. Wer hier Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Auch gab es beim Abendessen regelmäßig Stau.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel ... Kein 4 Sterne meines Erachtens dennoch für mich ein gutes 3 Sterne Hotel
Gutes Hotel...Preis Leistung passt💯..Zimmer sauber...Essen abwechslungsreich..Personal nett ...Gute Lage....alles bequem zu Fuß zu erreichen 👍
Br(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner und wertiger 3* Urlaub
Schöne Hotelanlage mit ein paar Stellen, die renoviert werden müssen, tolle Poolanlage, am oberen Pool fehlt allerdings ein Einstieg, wo gehandicapte Personen auch ins Wasser kommen können, Pool- und Gartenanlage sehr gepflegt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Hygiene im Zimmer war nicht akzeptabel.
Allgemein kann ich das Hotel niemandem empfehlen. Die Atmosphäre war wie auf dem Kinderspielplatz. Mir ist bewusst, dass es ein Familien Hotel ist aber die Hygiene in den Zimmern und die Verpflegung würde ich meiner Familie nicht zumuten. Mir hat es im Allgemeinen nicht gefallen. Da gebe ich lieber beim nächstes Mal mehr Geld für mehr Komfort aus.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert für Familien
Familienhotel, alles sehr sauber und ordentlich. Viel Personal aber leider größtenteils nur englich sprachig. Viele konnten kein Deutsch. Essen und Getränke waren okay.