Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lautstärke durch viele Kinder im Hotel sorgt für unruhigen Aufenthalt.
Hotelzimmer sehr hellhörig, Gäste 80% Kleinkinder zwischen 1-6 Jahren.Somit sehr laut. Animationen direkt Hotelmitte bis 22:00 h täglich , bis 21:00 Kindermusik . Bei Regen zu wenig Plätze zum Essen da die Hälfte nicht überdacht ist. Anstellen und Warten bis Tisch frei. Massage für/ ab 75 € findet in einem Abstellraum statt mit Liege drinn, 2x sind Mitarbeiter herein spaziert während der Massage.
SAMY(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden. Preis-Leistung passt.
Süßes Hotel, mit mega Personal und stellenweise kleinen Schönheitsmängeln.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Renovierungsbedürftiges Hotel!
Grundsätzlich vom Aufbau eine schöne Anlage mit Potential. Abwechslungsreiches Essen. Jedoch inakzeptable Zimmer. Das Hotel ist in mehreren Bereichen in die Jahre gekommen und bedarf einer Grundsanierung!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Rundum-Happy-Hotel
Es ist ein Hotel, bei dem rundum alles passt. Das Personal freundlich, das Essen vielfältig und lecker, die Betten bequem. Auch die ganze Anlage mit Palmen, großem Pool und Aquasplash für Kinder ist besonders hervorzuheben. Wir ùberlegen uns nächstes Jahr mit der ganzen Familie wiederzukommen...
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Entspannte Urlaubswoche in schönem Ambiente
Wir hatten eine entspannte Urlaubswoche in einer schönen Anlage mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und einer schönen Umgebung - was will man mehr?
RebekkaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Stimmiger Aufenthalt, tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Gepflegte Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal (va Rezeption), gutes Essen, Kinderanination sehr geduldig und den Kindern zugewandt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bass am Ohr beim Essen mit top Service
Das Hotel ist eindeutig auf Familien mit Kindern ausgerichtet – wer hingegen Ruhe und Entspannung sucht, sollte sich darüber im Klaren sein, dass es sich um eine lebhafte und stellenweise sehr laute Anlage handelt. Besonders in den Abendstunden ist es kaum möglich, sich dem Animationsprogramm zu entziehen, da die Musik praktisch auf dem gesamten Gelände zu hören ist. Dies liegt nicht zuletzt an der baulichen und organisatorischen Struktur der Anlage: Der gesamte Sitz- und Essbereich befindet sich unmittelbar vor…
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein tolles Familienhotel mit hervorragendem Essen
Das Hotel hat alles! Sehr freundliches Personal, Essen war perfekt, sehr kinderfreundlich, die Pools gepflegt. Die Anlage ist schön groß und begrünt. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und noch einen Fun Park für Kids. Wir als Familie waren begeistert und kommen 2026 gerne wieder.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Das Hotel hat seine guten Seiten, aber auch einige Mängel.
Es war wirklich viel Gutes aber meiner Meinung nach ist der ganze Urlaub bzw. Das Hotel nicht empfehlenswert wenn es nicht wirklich gut hygienisch ist; Dinge nicht funktionieren, Fernseher kaputt - nicht nur bei uns- Rost, dann das Duschen mit Salzwasser etc. Und wenn ich mich nicht wohl im Zimmer und nach dem duschen fühle ist für mich der Tag direkt blöd. Vor allem da das Zimmer als „Superior“ Doppelzimmer bezeichnet wird und ja scheinbar 2024 renoviert wurde.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mit einigen Einschränkungen sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage. Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Wer hier Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz.