Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
An sich schöne Anlage, wenn man Kinder hat
Das Hotel ist an sich sehr schön, allerdings für uns eher ungeeignet, da wir als Paar ohne Kinder verreist sind. Es war doch immer eher eine recht hohe Geräuschkulisse vorhanden. Obwohl wir nach der Ferienzeit gereist sind, war das Hotel sehr voll mit vielen Familien.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Familienhotel, wo Kinder an jeder Ecke Willkommen sind. Es ist insgesamt etwas älter, aber für 3 Sterne echt gut!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub
Angenehmes und gepflegtes Hotel mit toller Poolandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Zum Strand sind es einige Meter und es gibt eine Treppe. In diesem Hotel sollte man Kinder mögen, denn es gibt sehr viele Familien dort. Insgesamt ein toller Urlaub.
Petra & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, wir empfehlen es auf jeden Fall.
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit noch des öfteren dort buchen. Super Lage, sehr nette Mitarbeiter, sehr saubere Anlage mit tollen Pools. Man legt sehr viel Wert auf Sauberkeit, ganz besonders bei den sanitären Anlagen, die laufend gereinigt werden. Ideal für Familien mit Kindern, aber auch für Einzelpersonen oder Paare. Ganz besonders Antonio, der für den Gäste-Service zuständig ist, gibt sich alle erdenklich Mühe auf alle Belange der Gäste einzugehen. Antonio ist ein sehr…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Familienhotel, lohnt sich.
Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Schöne Anlage, schöne Zimmer und freundliches Personal. Sehr zu loben ist auch das Animationsteam. Das Hotel ist für Familien sehr geeignet. Es gab aber auch negative Punkte.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub
Wir haben bereits zum 2. Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Tolle Lage, leckeres Essen, sehr nettes Personal toller Pool und schöne Zimmer!
Hamudi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlechtes Hotel
Wir waren in diesem Hotel 1 Woche Das Hotel ist sehr groß die Anlage ist gut für kleine Kinder Die schlechten Sachen die Anlage ist alt ! Das essen ist sehr schlecht es gibt wenig Auswahl und 24/7 Pizza Nudeln Pommes Im ganzen Hotel stinkt es mal nach Abfluss oder nach Fisch im unserm Zimmer hat die Klima Anlage nach faulen Eier gestunken was Hygiene angeht die Plastik Becher sind oft dreckig und fettig genau so mit dem Teller die werden nicht richtig gewaschen ich kann diesen Hotel nicht empfehlen das…
Philipp Ahlers(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Familienhotel
Super schönes Hotel , Personal freundlich , abwechslungsreiches Buffet, Animation , 3 Pools . Tennisplatz , eigenen Parkplatz für Mietwagen
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verbucht - da gibt es Besseres!
Recht liebloses Hotel ohne wirklich positive Eindrücke, die in Erinnerung geblieben wären. Wenn überhaupt für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein MUSS für Familien!
Super Familienhotel! Schöne Poollandschaft, gutes Essen und unaufdringliche Animation! Für ein 3 Sterne Hotel gibt es nichts zu meckern!