Offizielle Hotel Homepage

Gutes solides Hotel mit gutem Service
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Hervorragendes Animationsteam und familiäre Atmosphäre im HANE GARDEN
Nach unserem Besuch im HANE SUN HOTEL besuchten wir das HANE GARDEN HOTEL. Ich muss sagen, es ist das Hotel mit dem besten Service und dem herzlichsten Personal, das ich je erlebt habe. Das Animationsteam war freundlich und hilfsbereit; dafür möchte ich mich ganz besonders bedanken. Ein besonderer Dank gilt dem Meisteranimator GÜRKAN. ISMAIL vom Barteam hat meiner Familie einen hervorragenden Service geboten. Das HANE GARDEN HOTEL ist nun mein neues Feriendomizil. Wir kommen im Oktober wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Urlaub. Wir kommen wieder.Danke !!
Wir 8 Personen mit 4 DZ aus verschiedenen Bundesländern in Deutschland und Schweiz waren im Haupthaus untergebracht. Dies ist der ruhigere Gebäudeteil. Im Nebengebäude ist der Aktivpool mit Rutschen und Animation. Wir waren begeistert.
21.05. - 19.07.262 ERW
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut enttäuscht
Absolut enttäuschend! Die Badarmaturen waren stark verkalkt – ein Anblick, der sofort den Eindruck mangelnder Pflege vermittelt. Die Lobby ist altmodisch und wirkt wie seit Jahrzehnten nicht renoviert. Im Zimmer standen abgenutzte, alte Möbel, und der Schrank ließ sich nicht einmal richtig schließen. Das Essen war langweilig, eintönig und ohne jede Kreativität. Noch dazu liegen die beiden Hotels direkt an einer stark befahrenen Straße – von Ruhe kann hier keine Rede sein. Insgesamt wirkt alles lieblos und…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mal wieder Hane Garden!
Das Hotel gehört zu den älteren in Evrenseki. Es wird dieses Jahr ab November renoviert, was auch mal zum Teil nötig ist. Wir kannten es ja schon. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Besonders der Wirbelwind Elif am Relaxpool ist uns besonders positiv aufgefallen. Auch unser Zimmermädchen Leyla war super. Nicht zu vergessen das tolle Animationsteam.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Zimmergröße, jedoch renovierungsbedürftig
Leider sehr in die Jahre gekommenes überfülltes, unruhiges lautes Hotel. Aber definitiv ausbaufähig. Sehr nette,immer hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter!
Irene(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder
Das Hotel ist leider in einem sehr schlechten Zustand. Zimmer, Lobby und Mobiliar sind alt und stark renovierungsbedürftig. Alles wirkt abgewohnt, besonders die öffentlichen Bereiche. Das Bad im Zimmer war in schlechtem Zustand, und der Kühlschrank war vergilbt und unansehnlich. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig – hier muss dringend etwas getan werden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr Schön , und das gesamte Personal war zu jeder zeit sehr freundlich und hilfsbereit . Ich freue mich schon auf den nägsten besuch in diesem hotel .
Eric(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Animation. dartspiel mein Favorit
Animation ist top .. komme jedes Jahr hierher.. es ist einfach nur Super schön hier.. darten mit gürkan ist einfach nur Super
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit toller Animation
Hotel ist sehr gut, ein sehr schönes Familienhotel. Essen ist sehr gut und ausreichend. Jeden Tag begleitet uns die Animation mit vielen tollen Spielen, Dart, Boccia, Wassergymnastik und vieles andere. Ein besonderer Dank gilt an das Animationsteam, vorallem Gürkan, Azize und Miniclubchefin Nadine.