Offizielle Hotel Homepage

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Wir sind als Familie in dieses Hotel gereist, es ist wunderschön hier, das gesamte Hotel Personal ist ganz große Klasse. Wir haben uns alleine wegen sem Personal dazu entschieden für nächstes Jahr direkt wieder her zukommen. Die Animation ist soo toll, vorallem ist Grace ein ganz wunderbarer Mensch, wir lieben sie ♡
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Klima und hervorragender Service im Hotel
Azize ist eine sehr freundliche und angenehme Animateutin. Das Klima und das Programm im Hotel ist wirklich erste Klasse. Ich würde immer wieder kommen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Essen ist ausreichend, entspricht aber nicht den Erwartungen
Der Lack ist ab, das Hotel sollte mal wieder gründlich renoviert werden. Speisen reichen um satt zu werden, aber für 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt
22.05. - 20.07.262 ERW
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Strandbereich, jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Essen und Buffet sehr umfangreich. Cocktails sind Durchschnitt. Strandbereich sehr schön mit Bar und Verpflegung.
Janett(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Hane Garden - immer Hane Garden
Wiederholungstäter! Sind jetzt zum dritten mal im Hane und fühlen uns hier immer wohl und gut aufgehoben. Das Essen ist super und die Animation reißt die Leute mit. Kommen gerne wieder.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
95%voll,viele Gäste und gute laune
Das Essen ist gut,der Service schnell und die Kellner sind flink und fleißig,die Zimmer sind immer sauber,das Unterhaltungsprogramm ist freundlich,der Gespäckservice ist ebenfalls freundlich ,alles ist neu und der Preis stimmt
123(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz okay für den Preis den wir Zahlten
Dieses Hotel ist 2 geteilt, getrennt durch eine Straße, es gibt zwar eine Brücke, jedoch kann man diese mit einem Kinderwagen nicht nutzen. Die Lage war okay sehr nah an verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Relativ nah am Strand. Wir fanden das Essen hat sich immer wieder holt, lecker war es trotzdem. Auf dem Hotel Gelände war nicht so viel zu bieten wie in einem anderen der Hane Gruppe welches sogar nur 4 Sterne hat. Die Cocktails die man bestellte sahen und schmeckten jedesmal anders trotz das sie eine Liste…
Tanja
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen und Reinigung waren gut, aber alles andere war enttäuschend.
Insgesamt ok aber war mal wesentlich besser!Koffer durften wir trotz Rollstuhlmitnahme selbst bis zur Rezeption wuchten...Bitte um Zimmer mit schöner Aussicht wurde mit " Madam wir sind ausgebucht und sie haben normales DZ gebucht unfreundlich abgetan.Zudem war die Klimaanlage total verdreckt und verschimmelt was auch nach mehrmaliger Beschwerde nicht behoben wurde.Erst nach der Beschwerde bei einer anderen Dame war keine 10 min.später jemand da!Traurig!Essen war insgesamt gut und die Zimmerreinigung auch…
Kathie koch(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Serkan beste bar Chef 5von 5
Serkan ist mein lieblings Kellner er ist immer liebevoll lustig drauf einfach 5 von 5 ❤️ Und Animation immer top azize ist top lieb lustig hört immer so gut zu einfach zu Frieden
volkerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt bot gute Schlafmöglichkeiten, aber wenig Abwechslung.
Alles in allem war es kein schlechter Urlaub und es muss viel verbessert werden bevor ich mir überlege noch mal ins Calimera Hane Garden zu fahren aber dies ist unsere Meinung will das Hotel auch nicht schlecht reden es muss halt jeder seine Erfahrung machen und jeder hat eine andere Meinung.