Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle, aber auch wirklich alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit.
Gut und zweckmässig .
Kein 5 Sterne Hotel max. 2.3 Und das Hotel wird von Polen und Russen Dominiert .
Als Deutscher eher in der Minderheit. Bitte Keine Ausflüge über die Reiseleitung von DER Tour Buchen sind nur Verkaufstouren und Hamam ist reine Abzocke !!!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Riesig, Laut, Kein 5* Hotel
Sehr großes, lautes Hotel mit vielen Wegen. Service war ok. Sauberkeit blieb echt zu Wünschen übrig. Personal zum Teil echt überfordert und pampt einen an. Das ist keine 5 Sterne wert
Wir waren das vierte Mal hier und haben bereits jetzt schon für April 25 gebucht. Wir waren schon oft in verschiedenen Hotels in Evrenseki, aber hier sind wir wohl " sesshaft " geworden. Preis Leistung absolut top. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben.
Alles prima und Animation Team wieimmer toll und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder ♥️ der Umbau ist wirklich klasse geworden. Nächstes Jahr kommen wir sehr gerne wieder.
Etwas älter und einfach gehalten. 2 Gebäude mit eigenen Poollandschaften und Poolbars. Ein Bereich mit ein paar Wasserrutschen. Hotel wird laut unserer Information Ende 2025 renoviert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub mit Gesundheitlicher Einschränkung
Besten Dank für Alle die uns so weitergeholfen haben in dieser schweren Zeit. Vielen Dank an die Frau Neomi vom Gästeservice, die mich sehr gut betreut hat während dieser Zeit und uns immer zur Seite stand. Die Rezeption und Kofferboy hat in der Nacht super reagiert als mein Mann so schlecht drauf war. Leider musste mein Mann diesesmal ins Privat Krankenhaus eingeliefert werden und desshalb waren die Umstände diesesmal einbisschen schwierig. Es wurde uns sofort weitergeholfen und ein Arzt verständigt. Wir sind…
Sauber und schöne Zimmer. Abwechslungsreiches und vielfältiges Essen. Super nettes Personal und ein super gestaltetes Programm. Würde ich jedem weiterempfehlen und gerne wieder besuchen.