Offizielle Hotel Homepage

Michelle(26-30)Deutschland
Nach 6 Jahren mal wieder da gewesen- toller Urlaub
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel in absoluter Toplage. Super liebe Leute, alle unglaublich bemüht, um den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Urlaub!!!
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal an den Pool Bars und im Restaurant! Super Animation! Hotel ist sauber und gepflegt! Der Strand ist weitläufig
katharina(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Endtäuschend
Durch Empfehlung von Stammkunden hatten wir Hane gebucht und wurden entäuscht, selbst von anwesenden Stammkunden die auch sagten das ist nicht mehr das Hane das wir kannten ,Personal wie immer TOP. Wir werden es nicht weiter empfehlen . Essen sehr eintönig am besten schmeckte es in der Strandbar da gab es Pizza frisch gemacht und panierte Hähnchenkeulen sehr lecker .Rezeption sehr unfreundlich.
25.05. - 23.07.262 ERW
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
mit dem Hane Garden kann man nichts falsch machen
Nettes Hotel im Herzen von Side Everenski. Mit dem Hane Garden kann man nichts falsch machen. Klar bessere gibt es aber dort gibt es die gleiche Luft und Sonne :-) wie überall
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hane Garden immer wieder gerne
Hane Garden imm wieder gerne Nettes Personal leckeres Essen Nicht weit zum Strand Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Danielle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel!
Das Hotel ist super! Das Essen schmeckt gut und ist Abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Silvesterprogramm war gut gestaltet und hat viel Spass gemacht. Generell gibt es ein großes Angebot an Animation,trotz das es Winter ist. Der nächste Urlaub in dem Hotel ist schon gebucht. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Oxi(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Hane immer Hane.
Beste Hotel. Super Service. Nette Personal. Abwechslungsreiche Essen. Animation Perfekt (Azize wir werden dich vermissen?
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel mit super Service
Ein nicht mehr ganz neues, aber sehr sauberes, schönes Hotel mit super Service und leckerem Essen. Hier fehlt es einem an nichts!
Frank(51-55)Deutschland
Gutes gediegenen Mittelklasse Hotel. Top
Das Hotel ist wirklich sein Geld wert. Wenn man natürlich auf die Suche geht wird man fündig. Die Betten sind nicht durchgelegen und die Putzfeen machen ihre Arbeit gut. Das Personal ist echt Bombe . Herauszuheben ist da von den Kelnern der Ali und von der Animation einfach alle. Die Shoppingcenter Meile ist in wenigen Minuten in alle Richtung zu erreichen.
Carsten & Silke(41-45)Deutschland
Das perfekte Hotel für Familien
Familienhotel das seinem Ruf gerecht wird und alles bietet was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Stets freundliches und deutschsprachiges Personal. Ein super Animations-Team dem der Job sichtlich Spaß macht. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet. Wir kommen wieder!