Offizielle Hotel Homepage

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein wunderbarer Ort
Es ist wie ein heimkommen, jeder gibt einem das Gefühl willkommen zu sein. Jeder einzelne dort ist so freundlich, dass man sich direkt wohl fühlt. Ich bin kaum weg, da plane ich schon meinen nächsten Urlaub bei euch. Ich komme gern wieder.
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Luft nach oben ist vorhanden
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen. Unterbringung im 'Nebengebäude". 3* Stromausfall den wir alleine mitbekommen haben, Klimaanlage fällt dann komplett aus, kein Eis mehr vorhanden usw. Das größte Manko ist aber die Liegenreservierung. Ist man nicht um spätestens halb 8 am morgen da, hat man keine Chance auf eine Liege. Die Hinweisschilder das eine Reservierung verboten ist, sind wohl nur zur Dekoration. An allen Pools stehen diese dann noch sehr beengt beieinander. Am Strand hat man nie Probleme eine zu…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einer der schönsten Urlaube in der Türkei ❤️
Das Hotel mit allen Angestellten, sowie die Lage, so stellt man sich Urlaub vor. Dankeschön 🫶🏻
22.05. - 20.07.262 ERW
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Auch bei schlechtem Wetter, ein schöner Urlaub
Gut geführtes in die Jahre gekommenes Haus in schöner Lage, Soppingmails alle gut Fussläufig zu ereichen. Das Hotel lebt von seinen Stammgästen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wiederCalimera Hane Garden
Das Hotel ist für uns wie eine große Familie wo man sehr gerne zurückkehren möchte.Es gibt kein anderes Hotel für uns.Das Animationsteam übertrifft alles und der Deutsche Jürgen (Gürkan) der beste von allen.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliche Animateure sorgen für gute Stimmung
Ware jetzt schon das 3te Mal und es wird Jahr für Jahr besser !!!! Animateure sind immer Weltklasse wunderschön lieb und aufmerksam 👍🏻 und der Alkohol an der Bar ein Traum 😇
Mathias (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Personal top, Hotel aktuell keine 5 Sterne.
Das Hotel an sich ist schon sehr "abgenutzt" und daher aktuell keine 5 Sterne Kategorie. Das hat uns aber nicht weiter gestört. Sehr freundliches Servicepersonal.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder Hane Garden
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Der Service ist einfach top. Alle Kellner sind immer sehr freundlich. Das Animationsteam auch top. Besonders Gürkan (Deutscher Jürgen), Azize, Grace und DJ Batu.
N.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für uns ein super Hotel 😊 Freundliches Personal und tolle Massagen sorgen für Erholung.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Rezeption Personal sehr nett und freundlich. Versuchen auf deine Wünsche einzugehen. Essen könnte etwas Abwechslung vertragen. Aber das Restaurant persönlich sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Muzaffer C. Den wir nach den Jahren echt ins Herz geschlossen haben. Bitte Last ihn nie gehen. Die Massagen und Hamam nur zu empfehlen. Chef Riza ist sehr freundlich und berät wirklich gut. Ayu, Taner und Erdoğan sind tolle Masseure und wissen was sie tun. Einfach…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schmackhaftes Essen und tolle Animation machen den Aufenthalt besonders.
Zum ersten Mal in Hane gewesen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, manche Zimmer schon renoviert. Aber sauber und das Personal bemüht sich und kümmert sich gut um die Gäste.