Offizielle Hotel Homepage

Robert(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des tollen Animationsteams
Das Hotel ist sehr gut. Als Stammgäste sind wir sehr zufrieden und kommen zweimal im Jahr wieder. Der Hauptgrund für unsere Besuche ist die herzliche Art des Animationsteams. Besonders angetan sind wir von Gürkan und Grace. Sie sind warmherzige und freundliche Animateure.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gute Animation im Hotel 🏨
Dies war mein erster Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war ausgezeichnet. Die Aufmerksamkeit und Betreuung in diesem Hotel ist erstklassig. Obwohl es mein erster Aufenthalt in diesem Hotel war, war ich von der Beliebtheit des Animationsteams beeindruckt. Besonders beeindruckend war Animator Gürkan, den die Gäste „Deutsche Jürgen“ nennen. Er ist ein guter Animator und die Deutschen lieben ihn. Seine Dart-Witze und urkomischen Auftritte gehörten zu unseren Lieblingserlebnissen im Urlaub. Ich werde nächstes Jahr…
Giuseppinq(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste hotel top Animation
Hotel is das beste zimmer immer sehr sauber. Personal sehr zu vorkommend Familien Urlaub sehr sehr toll würden immer wieder kommen
21.05. - 19.07.262 ERW
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Favorit GÜRKAN
Wir fühlen uns im Hane Garden Hotel rundum wohl. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist uns sehr angenehm. Das köstliche Essen und die Getränke, die Sauberkeit und der Komfort der Zimmer sowie die herzliche und aufmerksame Art der Animateure machen uns glücklich. Gürkan ist unser Liebling. Er ist ein beliebter Entertainer im Hotel, und sein Humor und seine Freundlichkeit tragen maßgeblich zu seiner Beliebtheit bei. Das Hotel schließt dieses Jahr. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wiederzusehen. Wir sind gespannt…
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unbedingt empfehlenswert, es hat wirklich schön
Ich verstehe nicht wie man über dieses Hotel bzw. die Angestellten eine negative Bewertung schreiben kann! Die Zimmer waren sauber, das Personal, egal ob bei der Rezeption, Kellner, Reinigung oder Animation war immer sehr freundlich und stets um uns bemüht! Ich verstehe auch die Kritik nicht über mangelnde Deutschkenntnisse oder russische Gäste. Erstens haben fast alle deutsch gesprochen und wie um alles in der Welt können mich Gäste aus einem anderen Land stören???? Wir waren 3 Erwachsene und 2 Teenager und sind…
Janine(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nur Zu Empfehlen!!!!!!
Wir kommen im Jahr paar mal in das Hotel es ist eifach super klasse für jede altersklasse etwas dabei. Tolles essen strand super! service leute echt aufmerksam und höflich immer mit einem lächeln. und noch zu erwähnen das tolle Animation Team die machen den Urlaub perfekt und geben sich grosse mühe und bitten vieles an. An alle ihr seit spitze weiter so liebe euch ❤️
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Urlaub und freundliche Personal
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen; alle Bereiche sind komfortabel und gemütlich. Das Animationsteam ist hervorragend und freundlich. Animator Gürkan ist unser Favorit. Das Essen war geschmacklich erstklassig. Die Kellner bieten einen exzellenten und freundlichen Service.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega Animation
Meine Familie und meine Kinder hatten einen wunderschönen Urlaub. Alles war wunderbar und das Personal war nett und freundlich. Ich möchte dem Animationsteam gratulieren. Sie verdienen immer die Bestnote. Gürkan Azize und Grace waren meine Lieblingsanimateure. Sie sind sehr lustig und zaubern den Gästen ein Lächeln ins Gesicht. Vielen Dank, Hane Garden Animationsteam.
Norbert & Leane(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ali Baba.
Ich war schon mehrfach im Calimera, weil es mir gut gefällt. Es liegt in 2. Reihe vom Strand. Die Animationsmannschaft ist sehr gut. Der Service ist super. Auch die Putzfrauen die Gästebetreuung und die Mitarbeiter an der Rezeption helfen bei allen Dingen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Hotel, das ich gerne erneut besuche.
Es gibt meinerseits nichts zu bemängeln. Kann das Hotel beruhigend weiterempfehlen. Fahre nächstes Jahr wieder hin.