Offizielle Hotel Homepage

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut zu empfehlen, wir kommen wieder!
Das Hotel ist hervorragend gelegen sowie zum Strand als auch zu den unmittelbaren Einkaufsmöglichkeiten, es ist alles sehr gepflegt und wird regelmäßig instandgehalten, das Hotel verfügt über 2 Poolanlagen (1 Relaxpool und einen Pool mit 5 Rutschen sowie einem Kinderbereich mit separatem Pool). Die beiden Poolabschnitte sind super durchdacht da so jeder nach seinem Geschmack seinen Tag verbringen kann, entpannt oder eben mit Animation und Aktion.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Gepflegter Poolbereich🎱, angemessener Service, Gute Strandlage🌞 und Einkaufsmöglichkeiten im und am Hotel. Essen gut aber etwas eintönig.... Für Kinder gibts einen Miniclub und eine Minidisco. Gute Animations und Abendprogramme..
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hane in den Ferien!
Das Hane ist eher ein Hotel für den durchschnittlichen pauschalurlauber, sehr viele Leute aus vielen verschiedenen Ländern. Das Büfett ist damit an manchen Tagen sehr überfordert. Die Kellner sind sehr aufmerksam wenn man sie mit Trinkgeld bei Laune hält! Die Deutsche Reiseleitung vor Ort ist mehr mit Ihrem Handy beschäftigt als sich um die Anliegen der Gäste zu kümmern‘ Die Zimmer sind ordentlich und sauber, ebenso der Strand! Einen Tag am Pool zuverbringen ist eher schwierig, oder man legt früh morgens (5:15uhr) …
21.05. - 19.07.262 ERW
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein drittes mal Hane Garden PrimaSol gibt es nicht
Wir waren im September 2019 als Familie ein zweites mal im Hane Garden PrimaSol. Wir waren genau vor 10 Jahren das erste mal im Hotel und müssen ehrlich sagen das wir dieses Hotel ganz anders in Erinnerung hatten. Wir kannten nur das eigentliche Haupthaus und dieses Hotel als ruhig mit gelassener Stimmung. Jetzt mit dem Anbau wird es gerade im Speisesaal unruhiger und hektischer. Leider musste man am Abend mit den eigenen Landsleuten regelrecht um einen Tisch rangeln. Kinder konnte man gar nicht alleine und…
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen!
Das Hane Garden ist ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal und gepflegter Anlage. Schöne Lage mit vielen Freizeitangeboten.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Der eine Liebt es der andere halt nicht
Im Grossen und ganzen ein feines nettes Hotel mit einem Personal der Extra Klasse wer diese personen ausbildet hat sein handwerk Gelernt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
11 Mal Hane Garden und kein Ende in Sicht.
In den letzten 11 Jahren hat sich das Hotel Jahr für Jahr schrittweise verbessert. Die Auswahl an Speisen ist immer größer geworden, auf Sauberkeit wird seit jeher größter Wert gelegt und das freundliche Personal macht es einem einfach nur leicht sich wohlzufühlen.
Bernadeta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Erholungsurlaub für angenehmen reis. Wer h
Gemütlich und sehr kompaktiv . Mann findet schnell alle verfügbaren Râume . Umgebung , Grünanlage sehr gepflâgt. Ich fühlte mich von ersten Tag herzlich Willkommenen. Bettwâsche täglich gewächselt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Ruhiges Hotel. Sehr gut geeignet für einen Badeurlaub. Schöner Sandstrand. Allgemein gute Lage. Freundliches Personal. Leckeres Essen, auch am Strand. Top Preis-Leistungsverhältnis!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes aber altes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,Das Essen war gut. Die Pools immer sauber . Die Rutschen Atemberaubend, sowie das Personal. Der Strand sauber und schön. Die Animateure immer gut drauf gewesen. Wir würden wieder kommen.