War 2 mal dort, es war alles zu meiner Zufriedenheit. Schöne Zimmer, Poolanlage toll. Freundliches Personal und sehr leckeres Essen mit mehr als ausreichender Auswahl. Ich komme in 3 Wochen wieder und bin sicher, dass ich auch diesmal einen wunderschönen, erholsamen Urlaub haben werde.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
wir kommen wieder
Ganz ehrlich, wenn man was zum nörgeln suchen würde wird man sicher fündig. Aber total egal, wir wurden hier absolut super bestens empfangen, verpflegt und immer verwöhnt, von früh bis spät, Ein Traumstrand mit tollem Service, bestens geschultem Personal das immer aufmerksam war. Super Wellness mit Massage ( Empfehlenswert ) Coole Animationen zb. Wasserball, Dart und div. Shows im Amphi Theater und das ganze nie aufdringlich.
Die guten Bewertungen für dieses Hotel kommen nur zustande, weil einem das Personal ihr Handy in die Hand drückt und man bitte direkt eine gute Hotelbewertung abgegen soll, inklusive Erwähnung der jeweiligen Kellners, damit ihre Chefin, ich nehme an die Gästebetreuerin, sieht wer dafür verantwortlich ist das eine gute Bewertung abgegeben wurde. Ganz miese Masche!!!!!!!! Das Haupthaus in dem wir untergebracht waren ist total abgewöhnt, der Fußboden abgesplittert, nur ein Schrank für vier Personen im Maisonette…
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Super Zimmer , super Essen. Die Poolanlage ist sehr schön. Zum Strand sind es nur wenige meter. Und das Personal ist einfach Top.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel
Wir haben in diesem Hotel unseren Familienurlaub verbracht. Das Hotel ist in Ordnung (eher 4 Sterne als 5). Ist groß, wie die meisten Hotels in der Umgebung, dadurch viel los. Das ist natürlich Geschmacksache, ich mag es eher etwas kleiner. Hoteleigener Sandstrand in der Nähe.
Bei einem Kurztrip mit 5 Übernachtungen waren wir Gäste in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Beim einchecken wurden wir von einem jungen Rezeptionisten freundlich empfangen und bekamen ein sehr gutes Zimmer im Neubau zugewiesen, das auch immer gut gereinigt wurde. Beim auschecken war ein anderer Rezeptionist sehr muffelig, kein „Gute Reise“ oder „besuchen sie uns mal wieder“, also das übliche, was man den Gästen so zum Abschied mit auf den Weg gibt. Das Essen war im Großen und Ganzen in Ordnung – immer…
Das Personal ist extrem freundlich, Zimmer sind sauber und geräumig, das Essen am Pool,- Lobby,- Strand und im Restaurant ist immer frisch und lecker. Einem wird jeder Wunsch erfüllt, es ist nicht protzig mit großer Lichterschau oder so und man findet immer irgendwie Ruhe sowie im Spa unten im Gebäude. Der Transfer zum und vom Hotel zum Strand ist sehr gut gewährleistet.