Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein zweites Mal!
Mit großer Vorfreude haben wir ein Superiorzimmer aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht, welches wir im Altbau bekommen haben. Dort angekommen mussten wir feststellen, dass das Zimmer sehr renovierungsbedürftig ist. Die Matratzen waren sehr durchgelegen, der Laminatboden total abgenutzt, die Balkonschiebetür konnte man trotz geschlossener Verriegelung mit wenig Kraft öffnen und das Badezimmer war total ekelig und eine absolute Katastrophe!! Noch am Anreisetag haben wir versucht ein anderes Zimmer zu…
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal und gutem Essen. Wir kommen immer wieder gerne. Waren jetzt schon zum sechsten Mal in diesem Hotel.
Sehr schön und immer freundliche Mitarbeiter.fühlen uns immer sehr wohl.auch pool und strand sehr schön.haben das hotel in der familie empfolen und es wurde auch für sehr schön empfunden
Das Hotel eignet sich für Ruhesuchende als auch für Aktive. Die Anlage ist geschmackvoll angelegt. Für das, dass dieses Hotel nicht direkt am Strand liegt, hat es eine optimale Lage. Ich würde es sofort wieder buchen, obwohl ich normalerweise NUR direkte Strandlage buche.
In diesem Hotel wird Gastfreundschaft noch groß geschrieben. Der Hotel eigene Strand hat den breitesten Abschnitt und ist mit bequemen Liegen ausgestattet.
Das Hotel besuche ich schon viele Jahre. Wir kommen immer wieder weil man sich hier wie zu Hause fühlt . Der Service in der Lobbybar mit Ali Umut ist besonders hervorzuheben. Bei ihm gibt es leckere Cocktails und eine Menge Spaß
Wir sind morgens sehr früh angekommen. Das Gute war, dass wir gleich in unser Zimmer könnten. Allerdings haben wir zu dritt nur eine Zimmerkarte bekommen haben und jede weitere Karte kostet 35 Euro Pfand!! Wie kann das bitte sein? Zwei Karten sollten überall die Norm sein und dann 35Euro Pfand für eine Karte?!! Glauben wollten wir das nicht, aber es führt dann ja auch kein Weg daran vorbei! Die Service Leute strecken ständig die Hand nach Trinkgeld aus, was sehr lästig ist, denn Münzgeld wird nicht gerne gesehen.…
Alles war süper. Es gabe viele auswahl was man essen kann. Es gab jeden Tag aktivitäten im hotel. Der Personal war sehre helfsbereit und sehre freundlich.