Es handelt sich um ein Hotel mit hohen Stammkundenanteil. Ich reise jährlich seit Bestehen des Hotels dort hin und genieße die nette Atmosphäre. Das Hotelgelände ist relativ großzügig angelegt, wenn man in die anderen sehr eng aneinander liegenden Hotels damit vergleicht.
Rezeption schon etwas veraltet. Wände im Gang haben so oliv grüne Wände. Wir wurden gar nicht informiert wie hier im Hotel alles abläuft. Wir wussten nicht dass Klima nicht funktioniert wenn man das Ballkontür öffnet. Wir dachten es ist kaputt. Essen war ganz gut und viel Auswahl. Es gab viele Kräuter. Service sehr nett und freundlich.
7x Türkei und wir hatten wieder einen schönen Urlaub !!!!
Hotel war leider überbucht und wir waren für 2 Nächte im Ausweichhotel Miramare Beach. (ca. 1Km weg)
So ein Vorfall ist nicht schön, aber das Hotel war echt Top und vom Reiseleiter - Schauinsland bekamen wir Ünterstützung und auch einen Ausgleich für die unangenehme Situation. (DANKE - ECHT TOP)
Unseren nächsten Türkeiurlaub würden wir evtl. wieder in einem kleineren Hotel verbringen.
Im "Rutschenpark" und am Strand müssten evtl. nächstes Jahr auch mal…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Primasol Hanegarden ist Top. Alles stimmt hier. ..
Ein sehr schönes und tolles Hotel. Freundliches Personal vom Empfang über Reinigungspersonal und besonders die Herren und Damen der Bedingungen. Besonders Kellner Yunus möchten wie Danken....Wir werden bald wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr gutes Hotel,empfehlenswert.
Sehr gute Lage ,Nahe am Strand(mit Shuttel Bus ca.2-3 Min).Schöner großer Sandstrand.Pools sehr sauber,kindergerecht mit Rutschen.Freundlicher Empfang an der Rezeption,haben immer ein offenes Ohr.Personal freundlich,nett,immer hilfsbereit.Zimmer schön sauber.Großzügige Mahlzeiten,gute Animation.
Hatten ein Familienapartment gebucht und bekamen ein Zimmer, im alten Gebäude ca 16 qm für 4 Leute. D.h. 2 Erwachsene und 2 Jugendliche Kinder. Service war beim Frühstück oder Abendessen sehr unfreundlich, man wurde nicht mal's begrüßt, es sei denn, man gab vorher schon Geld, dann ja!!! Reinigungskräfte waren sehr sauber und fleißig. Essen war gut. Hatten uns allerdings einmal sehr den Magen verdorben und auch nicht nur wir, auch andere Hotelgäste. Wenn man wie wir im alten Gebäude war, bekam man von Animationen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiter zu empfehlen!
Hotel war super es waren immer Liegen da, am Strand und am Pool! man braucht nicht schon früh aufstehen um Platz zu bekommen! Zu empfehlen!! Spitze!! Service auch Top!!
Wir waren nun das 2. Mal in diesem
Hotel und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Alle sind sehr freundlich und kinderlieb, man fühlt sich hier sehr willkommen. Das Hotel ist nicht gerade klein, verteilt sich aber dennoch sehr gut auf den Teil vom Hauptgebäude, Nebengebäude, Bereich Aquapark und Strand. Was mir besonders gut gefällt, dass an jedem großen Pool auch direkt ein Kinderpool dabei ist, sodass man sich als Eltern nicht zwingend den ganzen Tag in einer „Pfütze“ aufhalten muss sondern auch mal den Sprung…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit gutem Service
Das Hotel und die Anlage war super. Würden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird ständig vom Personal sauber gehalten.