Offizielle Hotel Homepage

Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
schöner Urlaub
gerne wiederrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Justin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel mit Vielfalt und super animateuren.
Ein ruhiges Hotel, welches jedoch trotzdem viele Aktivitäten bietet und gute Animateure bietet. Das tägliche Dartspielen mit Gürkan bringt einen auch mit anderen Gästen zusammen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Personal, sauber, renovierungsbedürftig
Das Hotel punktet mit seinem Personal. Alle sehr freundlich. Die Verpflegung wiederholt sich im Wochenrhythmus, ist aber trotzdem abwechslungsreich, reichhaltig und soweit ich es beurteilen kann qualitativ sehr gut. Probleme werden schnell gelöst. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Sie sind sauber aber sollten dringend renoviert werden.
20.05. - 18.07.262 ERW
Tamino (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Vorallem die Angebote sehr gut
Animation ist gut, wir spielten Karten mit Grace eine super Animateurin. Die Shows und Abende sind gut gestaltet, es war ein sehr schöner Urlaub. Für Familien aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wieder ein gelungener Urlaub
Es war wieder ein gelungener Urlaub. Wir fahren erholt und entspannt wieder nach Hause. Für nächstes Jahr haben wir schon gebucht.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlhotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Mai 2023. Erneut gebucht für Juni 24. Kellner und Reinigungspersonal sehr nett. Gebt ihnen Trinkgeld, sie sind zum Teil davon abhängig. Und wegen dem Wechselkurs bitte in Euro. Kein Geld, keine Gegenleistung. So läuft es überall auf der Welt und ist für uns völlig okay. Mit den Essen waren wir zufrieden, dass Sparzimmer war - bis auf Kleinigkeiten - in Ordnung. Strand und Strandbar war super, nur die fehlenden Auflagen waren nervig. Bitte lasst im Jahr 24 nicht…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit angenehmer und persönlicher Atmosphäre.
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber super Service mit persönlichem Charme, egal ob Bedienung oder Reinigung.
Tasha Henning (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir würden gerne wiederkommen .
Wir wollten dem Alltag und der Kälte aus Deutschland entfliehen ,und was ist besser ,als etwas Sonne zu tanken . Wir lieben die Türkei also haben wir geguckt und das Hane Garden gebucht . Waren das erste Mal dort und wurden gleich super empfangen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundum zufrieden im Hotel für unsere Ansprüche
Wir waren sehr zufrieden. Gutes Essen und schöner Strand. Wir kommen sicherlich wieder. Das Hotel ist für unsere Ansprüche völlig ausreichend.
Romina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nach 3x immer noch begeistert
Die Animation, speziell Gürkan mit seiner ewig guten und mitreißenden Art, sowie die Kellner sind das Herz des Hotels.