Offizielle Hotel Homepage

Nicole(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel .
Das hotel ist sehr schön,alle mitarbeiter super freundlich.der pool und strand bereich super.man fühlt sich super willkommen.für kinder schöne spielbereiche
Susi(46-50)Deutschland
2025 TOP Animation
Wir hatten einen ruhigen und angenehmen Aufenthalt im Hotel. Vielen Dank an Gürkan (Jürgen) für die unvergesslichen Dart-Spiele, die wir jeden Tag genießen durften. Das Hotel wird nächsten Monat renoviert. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir freuen uns schon auf die Neuerungen. Ich hoffe, das Animationsteam nächstes Jahr wiederzusehen.
Bianca (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder ❤️
Super Animation Team! Azizi bringt selbst beim Aquagymnastik und Zumba alle in Aktion, es macht mega Spass 🥳 Die Morgengymnastik mit Grace, macht Mega Spaß 🥳 Deutscher Jürgen, Gürkan sorgt dafür daß beim Fart kein Auge trocken bleibt 😅 Rundum wieder ein super schöner Urlaub.Kellner alle Top🥳
20.05. - 18.07.262 ERW
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Familienhotel - nicht zu groß - familiär
Wir als Familie mit 5 jähriger Tochter und diesmal auch Großeltern waren wieder richtig zufrieden. Essen top, Animationsteam super, alles sauber. Lagen überwiegend am Ruhepool, dort war auch die Bewirtung gut. Sind aufgrund der Kinderanimation zum zweiten Mal dort gewesen, unsere Tochter hat sich letztes Jahr sehr wohl gefühlt und jetzt war es wie „nach Hause“ kommen für uns alle.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Hotelanlage. Sauber und sehr freundliches Personal. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Aber ansonsten sehr gut.
Jenny & Oschi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Hane Garden immer Hane Garden
Einmal Hane Garden immer Hane Garden, ein toller Urlaub, toller Service, tolle Animation. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle urlaub
Dies war mein zweiter Besuch im Hotel. Mit jeder Jahreszeit wird mein Aufenthalt besser. Das Essen ist köstlich, es gibt keine Probleme mit den Sonnenliegen und die Zimmer werden täglich gereinigt. Ich kann es für einen gesunden Urlaub nur empfehlen.
petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Animation ist mein Favorit in diesem Hotel
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hahne Garden ist eine Reise wert .
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Man fühlt sich bei der Ankunft schon wohl, keine Verständigungsprobleme, super Service
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Animation allgemein das ganze Personal top hier fühlt man sich willkommen und es ist mittlerweile wie ein 2. zuhause. Hier ist immer was geboten und man hat sehr viel Spaß. Ich würde immer wieder dieses Hotel wählen